[설문조사] 조던4탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

개인적으로 4시멘트 정 가서 신고잇는데 편하면서도 발등이좀낮고 좀 꽉끼기도하고 반업한게좀맘에들거같아요.. 5설문조사도빨리해주세요 닥반업해야됍니다 흑흑..ㅜㅠ

한군사람들 발생김새가 발등이 서양사람들보다 살짝 높아요.. ㅋ

아 정말요??!! 오오 새로운정보하나얻어갑니다 오옹 신기하네요!!

반업이 답이죠...

오히려 이전보다 리마스터드 모델은 정 추천드립니다 ^ ^

실착할계절에 따라 틀리게 사이즈 선택했습니다
밝은색 계열은 정(여름용)/어두운색상은 반업(겨울용)!!^^
개인적으로 양말 두께에따라서 사이즈틀리게 구매했습니다

11탄 같은경우 정싸이즈 가면 새끼발가락 압박이 있는데
전 희안하게도 4탄은 반사이즈 다운해도 괜찮았습니다.

이번 덩크어부바 는 정사이즈가도 괜찮을것 같더라구요

1,4,11은 반업 나머지는 정사이즈가 답인 것 같습니다..!

저도 반업이라 듣고 반업 신다가 어쩌다 정사이즈를 신게되었는데 생각보다 잘 맞아서 그 이후로 정사이즈만 신습니다 정사이즈 괜찮은 것 같아요

4는 반업이 정석이죠... 반업하더라도 신발에 발 집어넣기 힘듭니다 ㅋㅋ

전 발볼 넓어서 1은 한사이즈 업인데...4는 딱맞더군요..오히려3가 반업해야 편해요

이 질문은 발매 해 마다 조금씩 사이즈 차이가 있어서, 명확히 기준을 잡기는 어려울것 같습니다.

차라리 모델별로 기준을 잡는게 조금 더 나을것 같습니다.

전 평발입니다. 개인적으로 4번 파레 파레레이져 흰초 오레오 레어에어 시멘트(2008?2009?)버젼 다신어 뵜는데 정사이즈(280)가 조금 답답하긴 했습니다. 보통 발볼의 경우는 정사이즈사 무난하지 않을까 생각합니다

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건