이지 설문조사 해보고 싶어서 글을 올립니다.

안녕하세요~ (주)나이키 입니다.

그냥 회원님들 지나가시다가 마음가시는 쪽에 클릭 한번 해 주시면 감사하겠습니다^^

현재 비슷한 리셀가를 이루고 있는

이지 벨루가 vs 검빨 인데요...

궁금해서 이렇게 설문을 해 봅니다.

감사합니다.^^

Comments

개인적으로는 회색과 주황의 색조합보다는
검빨이 더 매력있다고 생각합니다 ㅎㅎ

OP

발냄새장군님 소중한 의견 감사합니다^^

일단 전 두개다 가지고 있습니다. 

신발 자체의 매력은 벨루가가 더 이쁘더군여.
무난함은 아무래도 검빨인듯 하고, 각각 매력이 있는데...
투표는 솔라레드로 했어여. 왜냐면 v2 블랙은 4개나 나오기도 했고
그레이는 아직 솔라레드 말곤 없죠. 
아디다스 이지 시그너쳐 컬러는 그레이라 생각되고 750이라 생각해여. 
350도 마찬가지로 그레이가 시그너쳐라 생각되더라구여. 
매치를 생각하시면 검빨이고, 신발자체에 옷을 맞춘다 생각하시면 솔라레드 추천합니다. 
OP

야생원숭이님, 자세한 설명 감사드립니다.^^

이지를 하나 겟 하고 싶은데... 색상에 상관 없이 하나를 겟 하는 데에 만족을 하려고 했는데...

욕심이라는게... 참...ㅠㅠ

가격이 쎄더라도 맘에 드는 넘을 탐하기 시작했습니다.ㅠㅠ

족수가적은 검빨에한표!

OP

요런방법도 있군요 ㅋㅋㅋ
의견 감사합니다~

둘다 매력넘치지만 블랙은 종류가 넘많아서 검빨의 매력이 반감하는거같습니다.

OP

그렇긴 합니다..
의견 감사합니다^^

저도 벨루가에 한표!! 저도 매물보고 있는중입니다만..ㅎ

OP

부디 꼭 겟하시길 바랄께요!!^^

검빨을 가지고 있지만... 좀더 일찍 알았다면 벨루가를 구하려고 무진장 애썼을것 같습니다.^^..

OP

역시 설문 결과가 말해주는군요......
의견 감사합니다^^

정말 운좋게...제가 갖고 있는 딱 2종의 이지 인데요 ㅎㅎ
각각 놓고 보면 둘 다 굉장히 매력 넘치는 모델들인데...
함께 두고 보면...벨루가가 이쁘긴 이뻐요 ;ㅂ;

OP

사진까지!!!소중한 답변 감사합니다^^
둘다 가진 오렌지킹님 부럽습니다 ㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건