N
스니커마켓

NMD 팔려고 하는데 적정 가격은??

Comments

이런 질문은 좋은답변이 안나올텐데요...

구매유도로 보일 수 있어서 사이즈 부분은 삭제해드렸습니다.

여러 장터 판매글 비교해보면서 평균 내시면 될거 같습니다.

심지어 사이즈까지 기재하셨었군요... 공지사항은 보긴하시는건지...

싸게팔면 빨리나감. 비싸게 팔면 안나감.

정답!!!ㅋㅋ

아싸뵹!! 맞췄당!!!ㅋㅋㅋ

3만원씩 9만원에 내놓으시면 빨리 나갈 것입니다

판매는장터란으로....

OP

순수하게 여쭤보는건데 딴지거는사람 태반이네;;
판매는 판매장터 머릅니까?? 제가 신발에대한 정보가 부족하고 견해가 좁아서 여쭤보는걸 삐딱선 타는사람 뿐이네 ㅋ

그럼 공지는 왜 안보나요??질문게시판이어도 문제가 있을마당에 적반하장은 무슨...

OP

...

반말을 하려면 하고 존대를 하려면 하시고 ㅎㅎ 엿드립 보소 ...

공지확인 하셨다는분이 이런글을 올리시면 되나요??

OP

형아가 참고 글 내린다 ~~^^

뭘 참아요 형아 굳이... 강퇴각인데 이미..

휴.......

안녕하세요. 오렌지킹입니다.

풋셀에서는 어떠한 경우에도 욕설은 금지사항입니다. 
댓글 삭제하시고, 자유게시판에 공식적인 사과글 게시하세요.

거부할 경우 강퇴처리 하겠습니다.
옆에 '질문'이라고 쓰인 게시판이 있습니다.

성인 이라면 자기가 생각하고
행동하는데 더 신중히 하겠죠??

이건 진짜 얼척없네요. 어떤일인지 해서 궁금했는데 가관입니다 . 

사과글도 진정성 하나도 없어보이고, 운영진분들의 조취가 필요해보입니다 . ;; 

크 형아가 참는다 ..... 유우머 잘봣습니다 ^^

아침 출근길에 덕분에 웃었네요.

형아가 참는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...... 횽아횽아횽아~~~~

횽하가 참으세요.....안 참으시면 어쩌실려고.....쩝

알아서 책정하시면 되는겁니다.

홀리 ^~^ 형님이시네

난 글삭튀랑 쓴글 삭제하면서 물타기하는 사람들이 젤 극혐

<b>강퇴 처리합니다.</b>

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건