진짜 진짜 마지막입니다... ;;

악어패치 데님 보고 눈돌아가서 더이상 지르면 손 잘라 버린다는 마음가짐으로 질렀습니다 ;;;;

리테일가 550유로 짜리 월드와이드 126개... 이걸 지름으로써 350야광솔 걍 포기할랍니다. 나올것 같지도않고..

나오면 엄청 비쌀듯하고 v2 350 2개나 가지고 있기도 하구여 ㅎㅎ 

550유로인데, 하나남은거 배송비 포함해서 350유로에 결제 뙇 ! 13일 폼포도 나오는데 그건 그때가서 

고민하기로... 워낙에 고민하다 품절된 경우를 많이 겪어봐서여 

악어구두나 지갑은 가질수 없지만... 악어 구두 좀 유명하면 차 한대값이라서 ;; 

요건 악어가죽 중에 하급인 카이만 악어입니다. 주로 등가죽을 가공하죠. 악어가죽은 나일강 크로커다일을

최고로 꼽지요. 그 담으로 일반 크로커다일=양쯔강이나 미시시피 엘리게이터... 그래도 카이만 가죽은

소가죽 수십배 가격으로 알고 있습니다.   350 야광솔 포기했으니 주말 폼포 득템 꼭하고

여친이랑 맛난거나 먹으러 가야겠네여  남은 하루 업무 모두 수고들 하시고 칼퇴하세여 ! 

Comments

얼마전 yoox 할인이 장난아니게 되어서, 들어갔는데,

야생원숭이님 글을 자주봐서 그런가 이 브랜드 하나하나 양껏 보고 나왔습니다 ㅎㅎ
OP

넵 저도 그때 육수 할인하길래 지를까말까 하다가 딱히 살게 없어서 넘어갔습니다 ㅋㅋ

육수엔 야콥이 몇개 없더라구여. 정확한 핏 정보가 안나와 있어서 눈대중으로 맞춰야하는 약점이 있지여 ㅋ

악어가죽이랑 녹색 스티치가 뭔지 모르게 고급지네요 
OP

제가 알기론 요 상품이 1994파운드짜리 9캐럿 금도금 제품말곤 젤 고가로 알고 있습니다 ㅎㄷㄷ; 

샵마다 가격이 달라서 비싼덴 얼만지 모르겠네여;; 악어가죽이 참 맘에 듭니다. 감사합니다 ! 

그냥 딱 봐도 고급지네요!

OP

감사합니다 영자님 !! 

어마어마하게 최근 지르시는글 잘 보고있습니다

마냥 부럽네요 유니클로 2만원짜리 청바지만 입는 저로썬
OP

유니클로 저도 몇개 있습니다. 

지금도 양말이나 내의 등은 유니클로 이용 많이 하고 있네요 

이게 신발과 연관이 있나요??

궁금해서 물어봅니다.
OP

뭐 그렇긴 하겠네요. 

자게에 더 어울리는 글이겠네요. 

Mojames 님, 아래 글 참고 부탁 드립니다.

/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=10972

이번 포스팅은 패션 관련 글 인것 같습니다 ^ ^

멋져요 ㅎㅎㅎ 신세계를 많이 보네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

굿밤 되세여 ! 

야광솔은 저번 바지때 쓰셨던것 같은데...
핑계왕이시네요...ㅎㅎㅎ
제발 손이 무사하시길 바랄게요!

OP

아... 그러고 보니 그렇네여 ㅋㅋ

그땐 나올지 말지 고민을 했는데, 이번엔 나와도로 옵션 변경했습니다 ;;
포기하니 역시 맘 편하네여 

정말 모르던 세계... 신세계 맞네요!!

OP

저도 악어패치 쓰는 제품들은 첨 보네요 ! 

독특한 스웩이네요.

바지 이쁘게 잘입으시고 염갤에 올리시길

OP

공지에 어긋난것도 아니고, 이런것도 있다란 취지로 올렸어요. 

암튼 도착하면 올려봐야 겠네요. 

예쁘게 잘 입으면 됐죠 

OP

그렇죠 . 뭐든지 본인 만족입니다. 

저는 마지막이라고 해놓고 아직 지키는중입니다. 훗훗훗

OP

지키는게 참 어렵긴 합니다 ㅎㅎ; 

올해 나올거 생각해보니 대략 4~5족 영입계획 입니다. 물론 다 나와야긴 하지만여 

야...야콥 코헨을 풋셀에서 보다니...

OP

괜찮아여. 백갤서도 조던 보는데여 뭘 ㅋㅋ

캬.....역시 요즘 중국서 생산되는 진들이랑은 퀄이 다르군요

OP

역사도 30년넘고, 핸드메이드다 보니 돈값까지는 모르겠지만 

품질이 매우 좋습니다 ㅋ

안녕하세요 야생 원숭이님. 아...진짜 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 괜히 봤다라는 생각뿐...눈에 아른거려서... 하지만 요즘 살이 너무쪄서 만약 예전으로 감량하면 그때 큰맘먹고 제 자신한테 선물로 줘야겠습니다. 좋은 정보 감사합니다

OP

안녕하세요 애쉬튼님 ! 사이즈만 맞다면 참 좋은선택입니다. ㅎㅎ 

엘라스틴 즉 스판이 2프로정도 있어서 입다보면 늘어나고 활동성이 좋습니다. 

저렴한 라인 ...사실 요것도 저렴한건 아니지만요....pw라인부터 고급라인 j라인이 있는데 

부자재 차이와 디테일 차이 정도가 있습니다. 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건