여주아울렛 맥스플러스정보

현재 8.5사이즈에서 13사이즈까지 있는것같습니다~

Comments

좋은정보 감사합니다 사이즈가 아쉽네요 ㅜㅜ

OP

저도 사이즈가 없어서 구매를 못햇네요 ㅜ

와ㅡ이게 왜 벌써 아울렛이죠?
멋지네요.

OP

색상은 이거하나뿐이더라고요 ㅎ

이거 실물 엄청 이쁩니다!
국내에 발매된줄 도 몰랐는데, 아울렛에서 보는군요;;
풋락 한정 컬러로 알고 있는데...

카미님...맥플은 정사이즈인가욥 보통발입니다^^?

전 포스로우 290
조던은 6만 95신고 모두 300으로 1업합니다.
맥플도 역시 1업이고요.
칼발에 위로 높습니다 ㅎ
맥플은 반업도 괜찮겠지만 은근히 조입니다. 97보다 더

감사합니다.. .아울렛에ᆢ서 택배는 안해주겠죱
ㅡㅜ

안된다는군욥... 아꿉닥 ㅜㅜ

OP

조금만 먼저 알앗으먼 제가 구매해서 보내드릴텐데 아쉽네여 ㅜ 이미 다시 회사를 와서

제 사이즈부터 있네요....

잘가 맥플~~~ ......  가격 정말 착하네요-

취향컬러는 아니지만, 맥플이 나온적이 있긴했군요 ㅎㅎ 전 이번 풋락 발매가 처음인줄..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건