N
스니커마켓

한정판 신으시는 분은 얼마나 자주 신나요?

흰색 한정판이라 신고 싶은데 때 탈까봐 얼마나 자주 신을지 고민됩니다.

1주일에 1~2번 신으면 너무 많이 신는걸까요..
애초에 신발 신으려고 샀는데 아끼고 싶으면서 자꾸 신고 싶네요.
일단 제이슨 마크부터 구입하러 갑니다.
Comments

아끼고 신지는 않고요 ㅋㅋ 신는 신발이 많아서
저는 쉬는날 아니면 신을 일이 없어서 일주일에 하나정도
신습니다 ㅎㅎ

OP
아끼고 신지는 않고요
이 말이 아끼니까 신지 않는다는 의미인지
아끼지만 아껴서 신을 정도는 아니라는건지 좀 헷갈리네요. -0-

직업이 가지고 나서는 일반판 조차도 자주 신을수가 없습니다...ㅠㅠ흐규흐규

전투화로 막신어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 다른 신발 신자는 마인드라..
다만 땡기는 날은 3일 연속으로도 신고 한번 신으면 10시간 신을 때도 있고..
다만, 걸음걸이라던지 다른 신발보다 조심스럽게 신는 정도.

외출 후 아웃솔 세척 및 먼지제거정도 하니 2008년부터 지금까지 신어온 신발도 있네요. 예를 들면 조던6 카마인 CDP

전 많이 신지만 한 걸음 한 걸음을 신경쓰며 걷습니다

신는건 막신는데 집에 돌아오면 자작클리닝 물티슈(?)로 미드솔 오염부분은 한번 대충 닦아내고 

앵간하면 삼일연속은 같은거 안신고 합니다. 
두어달에 한번씩은 완전 클리닝 작업 한번 해주고 햇빛에 소독한번 하구요
예전에는 안이랬죠 ㅎㅎㅎㅎ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건