방금 흑도님한테 쪽지를 받았네요

흑도님이 본인 아이디가 해킹당하셨고 본인이 게시판에 쓰신글이 아니다라고 죄송하다고 말씀하셨는데....
그럼 그 록스라는분이 남의 아이디까지 해킹하셔서
제게시판에 분탕질을 하셨다는건가요? 모르겠네요.
아... 참 이번에 보고 참 이중 아이디쓰씨는분들이 많다는걸 느꼈네요.
어쨋든 그분들(?) 이 얼마나 저를 싫어하시는지는 알겠습니다. 제가 전에쓴글들까지 새벽부터 찾아서 막말을 하는걸보면 수준이 어느정도인지도 알겠구요.
어쨋든 제가 전에 쓴글들 때문에 불쾌하셨던분들한테는 사죄드리겠습니다. 죄송합니다
마지막으로 제가 어제 올린글은 정말 좋은뜻으로 올린거였는데 막말까지 들으며 활동하고 싶진 않네요.
아무튼 그동안 절 좋게 봐주셨던 분들한테는 감사하다고 말하고 싶고 절안좋게 보신분들한테는 죄송할 뿐입니다 그럼

Comments

무슨일인가요?

OP

어제 글 한번 올렸더니 어떤분이 제가 정신병자라며 뜬금없이 분탕질을 하셨어요

풋셀의 모든글을 다 읽는데 제가 놓쳤나보군요
모쪼록 좋게 처리되었으면 합니다

어떤 글을 올리셨길래 ㅠ 궁금하네요 삭제되었나요

OP

어제 오랜만에 전화통화한 친구한테 조던 11 ovo 가 정식 발매될 가능성이 있다 프로덕션도 들어갔을거다라는 말을 듣고 이미지를 찾아서 조던 뉴스에 올렸습니다.

본문과는 다른 내용입니다만
오타나셔서요 게시판이 맞는거 같습니다
제 댓글로 기분 안상하셨음 좋겠네요

OP

아닙니다 수정하죠

흠;) 

해킹하는거 보면 참 대단하단 생각이 듭니다. 
아무쪼록 오해없으셨으니 다시 활동하시면 좋겠습니다 

화이팅하세요!
그 ovo글 별로 문제 없던데 이런 일도 있었군요...
뭐 그럴수도 있지 하고 넘어가시면 괜찮으실 거에요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건