어머니가 신발을 버리셨다면..?

1년이나 지난일이긴 하지만 

작년 여름즈음 너무나도 좋아하고 자주신던 폼포짓 프로를 신으려고 마음먹은날 
신발을 아무리찾아도 보이질 않는겁니다 ?
이리저리 찾아보고 절대 보이질 않길래 마지막으로 본 기억이 어머니께서 청소를하시다가
신발을 종이 분리수거상자에 넣어두신걸 기억하는데 그 후로 신발이 보이지 않았습니다..
결론은 어머니게서 분리수거 상자에 넣어두시거 그 위로 종이를 덮으시고 그대로 버리셧던거죠..
짜증을 좀 내긴했지만 "그래 신발은 많으니까 .." 라고 자기위로를 하고 지내는데도 가격도 가격인신발이라 
요즘은 다시 살 엄두가 나질않아 곧 발매되는 로얄블루를 너무나 갖고싶지만 구경만 해야할것 같네요..

혹 여러분도 개인이 소장한 신발을 어머니께서 손수 버리신다면 어떠실거 같나요?!!! 
Comments

유태곤님 프로필처럼 될거같습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 메롱이네요

전 사고 한 번 신은 빈티지 신발을 어무이가 쓰레긴 줄 아시고 버리신 적이...

OP

하... 눈물....ㅠㅠㅠ

저희엄니도 멀쩡한걸 가끔 버리신답니다ㅠ

전 케이스까지 바꾸고 애지중지하던 모토로라 스타택을.....

군에 다녀온사이에 버리셨죠 ㅜㅜ

OP

ㄹ뚜껑열리셨겠네요 ㅠㅠ

전 신발은 안버리시는데 예전에 이사올때 박스를 한 20여개 버리신적이 있으셨죠..

CDP팩 이런 박스는 이제 돈주고도 못사는데 ㅠㅠ

OP

박스 소중하죠.. 그뒤로 어머니께서 절대 신발관련해서 절대 마음대로버리거나 하지않으십니다 ㅎㅎ

전 2007년에 그렇게 버림받은신발이 아직도 아른거립니다..

그거 후유증 오래가요 ㅠㅠ

OP

10년전... 저도 오래갈거같네요 ㅠㅠ

토크 게시판으로 글이 이동 되었습니다.

OP

죄송합니다 구분못했네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건