저만 그런건가요?^^

간사한 사람 마음이란...
안녕하세요~흑형이 입니다^^
운동후 잠시 쉬는중에 회원한분이 31스잼을 신고 왔더라구요..
문득..처음 31을 보았을때..
아 이건 뭐지? 스우쉬에..점프맨이라...
아..망했네 안땡긴다...라고 생각했는데...ㅋ
요즘 왜그리 이뻐보이는건지..
아디에서 이지 첨 나왔을때도 머지? 왠 스님신발이지?
하며 그닥이네 했는데...요즘은 마냥 이뻐보이네요ㅋ
사람마음 참 간사한거같습니다..ㅋ
여러분들도 그러신적 있으신가요?
아님 저만 유별난건지...ㅋ

Comments

저도 최초 그런 생각이었으나 지금은 31을 보면
군침만 흘리고 있습니다^^*

OP

ㅋㅋ 공감합니다ㅋㅋ
댓글에..저게 뭐야 했던 제자신이..ㅋㅋ
이제는 색깔별로 전부 갖고싶네요ㅋ

이지350v2는 저도 그랬죠 ㅋㅋ
아직도 벨루가가 v2중에 가장 못났다고 생각하지만
좀있으면 또 바뀌겠죠??ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 사람일은 모르는거 같습니다ㅋ

저 또한 이지 보며...왜 이게 이렇게 비싼거야 , 줘도 안신겠다! 했거늘...

자꾸 보니 이쁘고 신어보고 싶다는 마음이 들고... 응모에 응모를 거듭해 이지검빨 당첨됐을때 아...이래서 이지 이지 하는구나..하고 바로 실착...검빨을 신다보니 벨루가가 더 이뻐보여 벨루가를 무려 리셀로 데려왔네요..;;

리셀로 벨루가 데려오면서도.. 판매자님에게 결제할때에도 속으로 내가 미쳤지 이돈이면 조던이 두,세켤렌데! 하며 몇번을 생각했건만..막상 받았을 때는 그런 생각이 1도 안나더라구요;;;

사람 참 간사합니다.ㅋㅋㅋ

토크 게시판으로 글이 이동 되었습니다 ^ ^

이지 탄이 별로 인기 없는데 사진으로는 마냥 이뻐보이기만 하던데 오늘 우연히 실물을 봤는데... 왜 다른 색상보다 인기가 없는지 알겠더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건