etc마켓에 언제부터 슈프림이.... 베이프는 또 뭐고..

아... 옛날의 풋셀 느낌이 안나오네요... 점점 나매화 되어가는 기분탓인지... 초창기엔 그래도 농구의류나 나이키제품이 많았는데.... 요샌 잘안나오고 베이프나 슈프림....뭔 베트먼? 솔직히 콜라보 브랜드가 잘입지도 않고....가격도 비싸고 판매가 왜이리 많은건지.. 어차피 관심밖이라 리셀이나 뭐든 생각도 안하는데... 아재라서 그런지...딱히 입을만한게 안보여서 아쉽네요.. 점점 연령대가 낮아지는 ㅋㅋㅋ
조만간 아재들끼리 모여서 술한잔 하면서 얘기하고 싶네요..

Comments
토크/패션 게시판으로 글이 이동 되었습니다.

관심밖이고 입지도 않으시면 그려려니 하는거죠뭐
어차피 스니커마켓이 주 아닌가요?

패션과 유행은 변하기 마련이니까요

따라가고자 하니까 좀 벅차긴 한데
(안 입더라도 뭐가 유행하는지, 인기인지를요)

의류고 신발이고 올드류가 여전히 잘맞고 좋지만
모르는 제품들을 알아보는 것도 나름 재미가 있어요 ㅎㅎ

풋셀도 항상 나이키와 농구에만 머물러 있을 순 없으니... 걍 즐겨야죠..

나이가 많건 적건 유입되는 사람들이 많아지는건 커뮤니티입장에서는 환영할만한 일이지만...

무개념탑재한 분들만 제발 좀 사라져 줬으면 좋겟네요...
나이키매니아란 카페가 있는지도..여기서 처음알았습니다..

배트맨 생각나는 배트몽 ㅋㅋ

그래도 아직 여기서 가장 왕성하게 활동 하시는 분들이 아재분들 아닐까요? ㅋㅋ 화이팅 합시다 형님들!

흠.......

유행이 1년안에 몇 번이고 바뀌는 요즘 추세이니

나이가 점점 먹어가니  따라가기도 모르는것도 많더라구요 ㅎㅎㅎ

30대 중반인데  벌써 이러면 ㅜㅜ

전 그냥 나이키, 아디다스, 리복만 ㅋㅋㅋㅋ

아재는 
닉스, 겟유즈드, 스톰, 안전지대인데 ㅋㅋㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건