N
스니커마켓

선한 가격으로 이지를 모시긴 했는데...

오늘도 추운 하루, 잘들 보내시고 계신지요.

아 물론 아직 산건 아닙니다:)

다행이 풋셀 스니커마켓에 좋은 가격에 원하던 색이 나와서 내일 구매가 완료될거 같습니다.

2016년 정말 바쁘게 신발을 많이 산거 같습니다.

2016년 산걸 따져본다면

나이키 기준으로

1. 폼포짓 올림픽

2. 조던3 위저드

3. 조던 31 밴드

4. 조던 3 사이버 먼데이

5. 조던 1 스톰블루

6. 조던 5 얼터네이트

7. 나이키랩 티엠포

8. 나이키랩 리카르도티시 런닝화

등등..... 대충 생각나는것만 10켤레는 되는거 같습니다.

다만 이런 구매과정에서 '난 과소비를 하는것인가' 라는 대답에 자유로울 수가 없더군요.

당분간 스니커신을 떠나기위해 정말 가지고 싶었던 '이지 350v2 그린'을 구매해 장렬히(?) 산화하고

원래 덕후질의 시작이었던 시계쪽으로 다시금 떠나고자 합니다.

롤---------------멘을 외치기 위함이랄까요

참 많은 생각을 하게하는 긍정적인 생각과 부정적인 생각이 공존한 스니커 생활이었어요

즐거운 생활이 되시길 바라면서. 저는 눈팅족으로 돌아가겠습니다.

p.s 이게 왜 토크거리일까요 하하. 괜히 한번 써봅니다.

Comment

와 저랑 반대시네요 ㅋㅋ 전 시계에 푹빠져잇다가 갑자기 조던에 깊이빠졋습니다 ㅋㅋ 오x가 씨마스타 살려고모은돈 신발에다썻습니다 ㅋㅋ 물론 비주류들이지만요..ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건