[동영상] IT'S RETRO TIME

안녕하세요 Sole Corea 입니다.
르브론 선수의 개인적인 메세지가 담긴 영상 링크 공유합니다.

"Releasing very, very soon."
국내 발매도 희망합니다 ㅠ

https://www.instagram.com/p/BPME8gPlnpD/?taken-by=kingjames

출처 : Lebron James // Uninterrupted

Comments

르브론 본인도 매우 감격스러운가봐여 '마이 커리어'라고 외치는거보면 ㅠㅠ

이건 거의 릅피셜이니 발매할거같습니다 ㅠㅠ 오 마이 킹 제임스 ㅠㅠ

가격이 문제다.........ㅠ.ㅠ

앗 수량도 문제다........ㅠ.ㅠ

아... 방금 샤크어택 구매하고 보니 릅피셜이 딱! ..... 

반가운 마음에 인스타 더블 터치 했네요 ㅎㅎ

이번달에나올꺼같은 뉘앙스가? 필구입니다 ~~ 흰검도 리트로됐음하네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건