N
자유게시판

풋셀은 반스열기가 뜨겁지 않네요.

오늘 전국 ABC마트에 반스 체커보드 어센틱이 재발매됐네요.

전국 매장 재발매라길래 늦잠자고 일어나서 가도 충분히 살수 있을것 같았는데....
일어나서 전화해보니 문열자마자 남자사이즈는 다팔렸다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
풋셀은 오늘 재발매한 체커보드 어센틱 구매하신 회원님들 계신가 해서 글올려봅니다
Comments

풋셀은 아무래도 바스켓슈즈의 열기가 더 뜨겁죠. 오늘 폼포짓때문에 모르고 지났지만 평소같으면 꼭 샀을 예쁜 모델입니다. 늦었죠.. 예.. ㅠㅠ

OP

저는 둘다 이뻐보이긴 하는데 폼포짓은 소화할 자신이 없네요 ㅠㅠ

검색해보니 이것도 전사이즈를 리셀해다가 8~9만원에 팔더라구요...

이제 리셀러들이 객단가 낮을걸로다가 몇만원 얹혀서 파는걸로 트랜드가 바뀌었나 봅니다.
저도 체커보드 슬립온을 가지고있으나..3만얼마로 구매한걸로 기억하네요...

그래서 전문되팔이들이 폼포현장에 안보였군요 ㅎㅎ

이번 폼포짓은 저두 구매하려다가...

이번년도 만큼은 지출을 정말 최소화하자 생각해서 넘어갔으나 계속 생각날것 같습니다 ..ㅠㅠ
아끼고 아껴서 맥스97과 조던로우 흰하에 불지를 생각입니다!

절제된 구매계획 새해엔 절실합니다!!!

정말 절실합니다

이거 구매수량 제한 없는지 다발로 들고간다던데

제리반스도 아닌데 리셀한다고요? 이해가 안가네요

체커보드...제가 대학생 시절에 유행했었던 거 같은데.. 역시 유행은 돌고 도는군요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건