nmd 미국 발매 링크 입니다

영국 일본까지도 거의다 끝나고 미국만 남았네요.
미국에 2000족 정도 풀린다고 하니,, 모두 구매하셨으면 좋겠네요~
Comments

울부 사이즈 실패후 트라우마가 생겨서 쉽사리 제르지를 못하겠네요 ㅎㅎ

OP

전.. 적금이 좀 두렵네요 ㅜㅜ 

저번에도 적금 들어가지고 한달동안 묶여있었네요..

저는 페이팔로 결제해보려구 합니다 ㅎㅎ

OP

화이팅 입니다!!

배대지 사용 가능한가요...?

OP

배대지 사용 가능합니다~

좋은 정보 감사합니다~!

한 족 성공 할 수 있을지... 
OP

저두요.. 꼭 성공하고 싶네요

End 드로우 탈락되면 도전 해봐야겠군요 감사합니다

OP

end 드로우 결과는 언제 나오죠?

End는 11시간정도 남았습니다 카운터 돌아가는중입니다

이건 몇시에 풀리나요? 

OP

랜덤이라서 정해진 시간이 없어요~

헐 진짜 랜덤이에요? 계속 대기해야하는거군요 ㄷㄷ

OP

네 ㅜㅜ

미국아디다스는 직구가안되는건가요?배대지를이용해야하나요?? 다이렉트배송이안되는건지...궁금합니다

OP

직배송은 안되는걸로 알고 있고요, 배대지 이용해야 합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건