[설문조사] 조던8탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

저는 발볼이 넓지않아 정사이즈가 잘맞았습니다~

저도 팔탄은 정사이즈로 신습니다

발등이 높아서 1업을 하지만
그나마 불편해서 못신네요 ㅠ 그냥 관상용

저도 발볼이 넓은 편인데도 8탄은 정사이즈 갑니다

길이나 볼이 여유있는 편이에요

간혹가다 스트랩때문에 반업하시는 분들도 봤습니다

반업했습니다^^

1탄이후로 드뎌 신어본 게 나왔네요.ㅎㅎㅎ
정사이즈 갔네요~로우의 경우 반치수 다운도 했었던...

길이가 좀 남아도 저는 반업하는게 좋더군요~

스트랩채울려면 반업해야겠더라구요

조던은 그냥 정사이즈..ㅠ 반업햇다가 괜히 불편하게 신고있어...

8탄은 정!

저는 나름 헤비 발볼러지만 8탄은 정으로 가도 스트랩까지 알맞게 조여지더군요!

반업입니다!!

여기서 말씀하시는 '반업'이라는것은

5mm업을 말씀하시는건가요??? ^^;

반업

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건