[1st Look] LV 2017 F/W Collection Pt.2

Comments

다섯 번째 사진의 모노그램 조그마한 색이랑 스카프 탐나네요!

나머지는 뭐 엄두도 못 낼 가격이겠죠... 

옷이야 어차피 슈프림 로고가 제대로 보이지 않는 한 안 팔릴테고, 의류보다 가방이나 폰 케이스 같은 아이템들이 오히려 잘 나온 것 같습니다. 단지, 이게 서로에게 득이 되는 콜라보인지는 잘 모르겠네요. 루이비통 로고가 박힌 스케이트 보드를 타는 보더들도 상상이 안 되고. 고급 브랜드 시장이 전반적으로 침체된 상황에서 무라카미 타카시랑 콜라보 한 것처럼 뭔가 분위기 쇄신을 해보려는 것 같기도 합니다만, "루이비통 X 슈프림"이라는 타이틀에는 우와! 소리가 나오지만, 막상 아이템을 보면서 "우와"소리가 나오는 건 별로 없는 것 같네요.

그냥 단순히 제품만 봤을따보다 멋지긴하나
콜라보를 왜했나?싶은 생각이 드는게 사실이네요.

저도 비슷한 생각입니다..

루이비통 정말 좋아하는 사람으로서 너무 아쉬워요.
뭐랄까..너무 급하게 콜라보를 진행한 것 같습니다.
요즘 구찌가 스트릿씬에까지 엄청난 영향력을 보여주고 있으니
루이비통측에서도 급하게 대세에 동참한 느낌이랄까요?
개인적으로 몇번을 다시 봐도 가방부터 목걸이 지갑까지 모든 슈프림 소품들이 매칭이 안되고
따로 노는 느낌을 지울 수가 없습니다.

정식 제품임에도 불구하고 중국 어디 야시장에서 볼법한 짭 제품처럼 안어울리는 것 같습니다. 실제로 짭들도 쏟아지겠죠 허허

아~ 대박 이네요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건