성격을 바꿔야겠어요..

제가 평소에 남들을 의식하고 다녀서
조던을 사더래도 남들한테도 인기가 많은
제품을 사서 신어야겠다는 생각을 했습니다..

근데 제가 스톰블루 가격도 괜찮고 디자인도 이쁜데 다른 분들한테는 그다지(?) 인기가 없는거 같아서 안사고 계속 살까말까 고민을 했습니다..

그래서 그냥 내 눈에 이쁘면 이쁜거지! 하고 살려고 마음을 먹었습니다..ㅋㅋ

그리고 이제 새해가 되었으니 소심한 성격들을좀 고쳐야 겠다는 생각이 들더군요 ..
처음 써보는 장문이라 말솜씨가 서툽니다 ㅋㅋ ㅠ
그리고 스톰블루에 어울리는 바지가 뭐가 있을까요??

Comments

조던1은 조거팬츠나 나이키 테크팩이면 다어울립니다^^

OP

감사합니다 ^^
근데 스톰블루에 청바지 소화하기는 어렵겠죠?

좋은선택이십니다 조던은 뭐니뭐니해도 자기만족이죠

OP

맞아요.
제가 만족을 해야 되는것 같습니다 ^^

신발은 꼭 본인이 원하시고 맘에드는 신발로 구매하셔서 신으셨음 좋겠어요!
특히나 풋셀에서는 남들이 안신는 신발 신는다고 뭐라 하시는 분 한분도 안계실겁니다! 그렇게 믿고싶어요ㅋㅋ
저도 어제 스톰블루 좋은가격에 사와서 잠깐 신어봤는데요.
무채색 종류나 면바지가 잘 어울리는 것 같더라구요! 본인이 입어보시고 입으시다 싶으면 입으세요!!
OP

맞아요 제가 만족해야지요...
바지종류 참고 잘하겠습니다! 감사합니다^^

저는 마이웨이 성향이 강해서 제 눈에 이쁜거 다 쓸어담는 중입니다ㅎㅎ한 눈 팔다가 스톰블루 못산게 한이네요ㅠㅠ

OP

나중에 좋은 매물 얻기를 바랍니다 ^^

신발뿐만 아니고 모든일이 그렇죠
남에게 피해주거나 불쾌감 주는거 아니라면
남들이 어떻게 생각하는게 뭐 그리 중요할까요
자신의 생각이 제일 중요하고
자기만의 기준이 필요하다고 봅니다
풋셀에도 신발 골라달라고 하는글 많은데
그런글 보면 정말 이해가 안가더라구요
말이 많았네요
스톰블루 이쁘게 신으세요!

저도 고민끝에 구매하였습니다.
인기없는게 다행(?)이네요ㅎ
전너무 이뻐보였거든요~
청바지에도 이쁠거 같습니다^^

저는 내 눈에 이쁜건 남들 눈에도 이쁘다고 생각하며 구매합니다 ㅋㅋㅋ

청바지 조거 등 안어울리는 바지가 드물듯한 실착용 최곱니다~^^

내가 좋아하고 행복하게 느끼면 어떤것과 비교해도 값어치는 충분히 
한다고 생각합니다~~저는 파란색을 너무 좋아해서 드로우 떨어지고
리셀로 사려봤는데 사이즈가 없어서 포기중에 이태원에서 득템하고 
기분이 너무 좋았네요~~1을 반값에 들였으니 올해 드로우 다 떨어져도 
괜찮습니다~~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건