N
염장갤러리

회사에 숨겨놨던 카마인 집으로 무혈 입성했습니다 ^^

전에 사놓고 집에 가져가지도 못하고 회사에 짱박아놨던 카마인 오늘 집으로 무혈 입성했습니다.

참 거짓말도 어이없는 거짓말 하면서 가져왔네요~

제가 미중고 토로를 블랙토로 오늘 교환을 했는데 집사람한테는 토로가 너무 좋은거라 블랙토와 카마인 두개랑

바꿨다고 하고 가지고 들어왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기죠 ㅋㅋ

집사람이 볼때는 조단1이 볼품없어보였나봐요 그냥 포스하이처럼 보였는지..

블랙토를 얹어 준거냐고~...

너무 기분 좋습니다~~.. 이제 살살 아껴주다가 주말에 밖에 신고 나갈생각하니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

근데  조던1은 원래 왕발간지 인가요??? 반업하기도 했고 생긴것도 날렵해서 발이 엄청 커보이네요 ㅎㅎ

그래도 너무 이쁩니다~~~ 캬하하하

Comments

축하드려요!! 너무이쁘네요

OP

ㅎㅎㅎㅎ 빨리 밖으로 나가고 싶어요 ㅎㅎ

오오 집으로 입성 축하드립니다 킹마인 ! 

OP

역시 갓마인 갓마인 하는 이유가 있습니다.. 신는순간 아~~ 소리가 나오더라구요 ㅎㅎ

빨리신고 나가서 뛰고싶어요 ㅎㅎ

오우!
축하합니다!
저도 얼마전 차트렁크에 숨겨놓은 세번째 스잼11 갖고왔습니다.
와이프잘때 몰래 신발방에ㅋㅋㅋ
여자들이 보기엔 이해안되죠ㅋ
11콩코드미드(새상품) 팔아서 생활비좀보탤까했더니,콧방귀 끼더라구요.
얼마 주지도 않는거 아니냐 길래.
시세알려줬더니, 갑자기 씨익 웃더라구요.

가슴서늘하네요.....그냥 한번 뱉어봤는데..

OP

ㅎㅎㅎㅎ 우리 와이프는 무슨돈으로 삿냐고 먼저 추궁할꺼에요 ㅠㅠ

그나저나 콩미드 부럽부럽습니다 ㅎㅎ

저도 무슨돈으로 사냐고그러길래.
요즘은,
"집에있는거 처분하고 샀어."
또는,
"용돈으로 먼저사고, 집에 있는거 하나 팔꺼야. 이거 구하기 어려운데 나와서 먼저 샀어"

대신 저 얘기하고, 꼭 와이프 보는 앞에서 택배로 판매를 두번정도하면 믿어줘요.
액션을 취하는거죠ㅋㅋ
그 뒤부턴 팔고 사는구나 합니다ㅋ

OP

역시 액션이 중요한거군요 ㅎㅎ

역시 군대나 사회나 실질보다 액션이 중요합니다ㅎ

우리 콩미드 ㅠㅠ 지켜주셔야합니다ㅎㅎ

저희는 둘 다 신어서 거짓말 얄짤 없습니다...
마음에 든다고 하면 구해다 주면서 저도 묻어서 하나 사는거죠 ㅎㅎㅎ

OP

부럽습니다 ㅎㅎ

구매시 약 1.7배 지출입니다........................

OP

그래도 같이계신거보면 너무 보기좋아요

고생많으셨네요~
왜우리는 거짓말쟁이가 되어야만할까요...

OP

ㅜㅜ

하지만 제가생각해도 저희집 형편에 정상적인 지출은 아니라고봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 지르는거죠 ㅜㅠ

풋셀 첫 가입했는데, 좋은 거 배웠습니다. 앞으로 집사람에게 신발 정보나 시세 안 알려줘야겠어요 ㅎㅎ

OP

하앗... 근데 거짓말 안하시는걸 추천드립니다.. ㅜㅜ 저는 그러지 못햇지만....

거짓말은 거짓말을 부르게 되더라구요 ㅜㅜ 

전 제가 돈관리해서 사고싶은거 막 삽니다

OP

우와와와~~ 부럽습니당 ㅜㅜ

저도 돈관리는 제가 하지만 사고싶은건 막살순없는 형편이라 ㅎㅎ

욜씨미 돈벌어서 저도... ㅎㅎ

무혈 입성 축하드립니다

OP

감사합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건