N
스니커마켓

[설문조사] 조던10탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

정사이즈와 반업 둘다 신는중인데 반업해서 신는게 더 편하네요.

발볼이 넓지않고 적당하다고 생각되면

정으로 가시는 게 좋을 것 같아요!!
저도 정으로 갔습니다!!
신다보면 신아일체 경험하실 거에요!

전 -5mm 정사이즈 +5mm 전부 신어봤는데
일단 끈은 큰 의미가 없습니다 ㅋㅋㅋ
혹시라도 10을 신고 농구를 하실꺼면 -5/정사이즈가 좋고
역시나 당연하게 데일리용이라면 정/+5
혹여나 장시간을 시는 목적이시라면 +5를 권해드립니다
음 일단 10에 오솔라이트라던지 같은 기능성 깔창을 깔아주시면 솔직히 11보다 편합니다 ㅋㅋㅋ 착화는 11보다 좋아요 정말로

들어갈때만 어려운 신발 ㅎ

조던10 OVO 신어봤을때 반업이 정말 좋았습니다

#

10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건