개인적으로 매우 만족한 조던 lux 티 풋셀스토어에서 할인중이네요~

안녕하세요, CHDDYCHN입니다.

이런 글을 올려도 되는지 모르겠지만!?

풋셀 스토어에서 제가 개인적으로 엄청 마음에 들어했던 JORDAN LUX티를 할인 판매하고 있네요.

촉감이 매우 마음에 들어서 중국에서 직구까지 해가면서 여름에 자주 입었었습니다.
(그 때는 국내에 판매처가 없었거든요)
여자친구도 감촉이 엄청 좋다고 칭찬했던 옷입니다.

이제는 제가 산 값의 절반도 안되는 값으로 구매가 가능하네요.

보들보들한 감촉을 느껴보실 분들은 하나 구매해보시는 것도 좋겠네요 :D
저는 하나 더 구매했습니다 후후..

* 약간 달라붙는 재질이니 좀 크게 구매하시는걸 추천드립니다.
** 다른 색상도 판매하고 있네요. 가격이 조금 더 높지만..
Comments

안그래도 이너로 입을 티를 구하고있었는데 , 이거 좋아보입니다. 추천 감사합니다 ~ ㅎ

..는 클릭해서 들어가보니 블랙은 사이즈가 없네요 ㅠ s 랑 xs 밖에 ..

OP

헉 제가 산 115사이즈가 마지막 한 장이었나보네요 ㅠㅠ..

그래서 파워세일중이었나 보네요 ㅎ
여튼 저 제품 저도 급 관심이 생겼습니다 ㅎ 다음에 제 사이즈 다른 매장에서라도 보게되면 저도 사보려구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건