이거 유명한건가요?

국내 출시 할지 아니면 또 극소량 끼리끼리 지인파티 하듯이 찍어낼지...

즐거운 명절 보내세요!

Comments

어휴~~ 누가 요즘 촌스럽게 된장같은 색상의 신발을 신나요???

OP

그쵸. 된장은 고양이죠!!!

고양이 키우고 싶은데 엄니가 너무 싫어하셔서.. 혼자 살땐 여친꺼랑 같이 3마리 키웠는데 췠 음....

안녕하세요 뚜뜨님 -

토크 게시판으로 글 이동 되었습니다.

아래 링크 참고하시면 좋을것 같습니다 ^ ^
/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=243760&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=yoonlee9

새해 복 마니 받으세요 

저 고양이 너무너무 좋아하는데...
길가다 길냥이보면 혼자 쭈구려 앉아서 놀아주고 그럽니다...
근데 뚜뜨님 글 마다 냥이 사진이 있어서 너무 좋습니다..
사실 냥이 보러 뚜뜨님 글을 보는 것도 상당부분 차지합니다.

허걱...천사님 강림하셨네요...

흰빨은요..............

줌제 된장도 나오는군여 ! 

르브론도 그러고 보면 벌써 15년차네요 ㅎㄷㄷ 

제발 수량 좀 신을 수 있게끔 많이 좀 찍어냈으면 좋겠습니다!

즐거운 명절 보내시고 새해 복 많이 받으셔요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건