성능 가장 좋은 방수방오 겸용 스프레이 추천합니다.

안녕하세요. 내일이면 설날이네요. ㅎㅎ

제사 음식 때문에 오늘 오후엔 하루 종일 전부치고 음식 준비했습니다. 

어머님빼고 전부 남자뿐이라 ㅋ  오늘은 여태 써본 방수방오 스프레이 중 최고를 소개해 드리러 왔습니다.

콜로닐 카본프로 스프레이 입니다. 풋셀 스토어에도 입점이 되어 있네요. 

http://footsell.co.kr/product/detail.html?product_no=21856&cate_no=678&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&NaPm=ct%3Diyfwbxe8%7Cci%3D920c8914822eef03c20217fa91ae525ad812cc42%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D116349%7Chk%3D72d852848447a0b6dbcc6d5a1eebf6d79b4928b0

실제로 보기 전엔 믿기 어려우니 관련 동영상도 띄워 드립니다. 

https://www.youtube.com/watch?v=WAWFqdC3uv0

냄새가 고약하니 사용시에는 꼭 환기 하시고 사용하세요. 보통 사용후 30분 뒤에 흡수가 제대로 됩니다. 

그리고 .... ! 

몇달전 구입했던 가죽장갑이 너무 좋아서 동일브랜드로 며칠전에 사슴가죽으로 장만했습니다. 

패커리 가죽으로 하고 싶었지만 가격이 너무 비싸서 ;; 저번에 탠컬러 스웨이드 양가죽이었는데 

사슴가죽은 한번도 접해보질 않아 구입했습니다. 

글 두개 올리기도 뭐하고 해서 방수스프레이 소개도 할겸 작성해봅니다. 1+1 추천글을 가장한 지름신고 ;)  

진짜 방수스프레이는 제가 여태 써본것중 가장 효과 좋다고 보장합니다. 

그럼 모두 새해 복 많이 받으시고 즐거운 명절연휴 들 되세여 !! 

Comments

사슴가죽도 야들야들한게 괜찮죠.
방수 효과 엄청나네요 진짜!!!

OP

국산 매대 장갑만 쓰다가 몇달전부터 메롤라 사용중인데 너무 만족하여 또 질렀네여 ㅎㅎ

방수스프레이는 제가 여태 써본 것중 가장 좋았습니다. 가격대가 좀 있는거 빼곤 강추합니다 ㅋ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건