폼포원 카퍼 2010 vs 2017

2010년 오리지널 모델과 비교샷~

미약하게나마 차이는 있지만 전체적으로 보면 거의 흡사합니다.

올 3월 17일 발매 예정인데 굉장히 기대 됩니다.

via SBD
Comments

10년판 변색된 솔이 누리끼리한게 더 잘어울리는듯 보이네요ㅎㅎ

변색의 좋은예 군요 ㅎㅎ

이번에 본가서 폼포원판 꺼내봤었는데 좀 다르긴 하더라구여. 

광택도 거의 없고 밝은 느낌이 덜한 차분한 느낌이었어여. 
완벽하게 뽑아주면 참 좋을텐데 그래도 나오는게 어딘가 합니다 ㅋ 

전 아이스솔이 적응이 안되네요..ㅠㅠ

아이스 솔은, 결국 변색될테니 그렇다치고 포짓 갑피 겉면의 느낌이 매끄럽지 못한 것 같은 부분이 마음에 걸리네요. 메탈릭 컬러 폼포짓의 생명은 매끄러워 보이는 갑피 광택과 포짓 마름질 퀄리티인데... 가격만 올라가고 퀄은 갈수록 떨어지네요.ㅜ

결국 나오면 또 사야겠죠?^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건