N
스니커마켓

이걸 뭐라하더라 뭔가 쓰는말이있었는데 말이죠

이번에 밴드를 사려고 사이즈질문도 하고 열심히 찾아서 이제 사려고 연락하려는순간 팔렸네요 흐ㅠㅠ
그리고 왜 밴드는 발매하고 한두달쯤에는 30중후반대였는데 갑자기 이놈에 가격은 40 초반으로 껑충뛰네요
흐으.. 눈에 아른거립니다 밴드가 ㅠㅠ
왜 제가 사려고만하면 모든제품들이 이럴까요

Comments

발매하고 50만원대 아니엇나여
애초에 제신발이 아니라 생각해서 가격을 모르겠네요 ㅜㅜ

OP

네 발매하고 초반에는 50만원이었는데 한 2~3주 사이에 30 중후반대까지 갔었어요 그때샀어야했는데 ㅠㅠ

나중에 사야지 하는 순간 품절이야
마지막까지 지름을 버려서는 안된다.

OP

나이키 광고느낌이네여 ㅋㅋ

OP

근데 그땐 돈이없었어요 ㅠㅠ

명언이죠 ㅋㅋㅋ

1.5도 나름 괜찮아 보이던데 얼핏보면 1같음

OP

그 기분이라는게 있잖아요? ㅎㅎ 그리고 브레드 1 과 1.5를 같이두면 차이가 확나서요

이걸 뭐라하더라 뭔가 쓰는말 -> 머피의 법칙? 개똥도 약에 쓰려면 없다?? 뭐 이런건가요??

근데 발매 후 2~3주 사이에도 40 중후반대에서 움직였었던 것 같은데요...

어쩌다 가끔 스크래치가 있거나 퀄리티가 나쁘거나 비주류 빅사이즈거나 한 경우 30 후반대 매물이 있긴 했지만 평균적인 시세가 30대로 내려갔던 적은 없는 것 같습니다. 꾸준하고 천천하게 시세 하락하다가 지금은 40 초중반 정도에서 안정된 느낌이랄까..

저도 뭐 꾸준히 시세를 모니터링 하는 건 아니지만 가끔 장터 보면서 조던1 밴드가 40 초반대에 올라온 거 있음 '오우~ 싸다!! 함 질러볼까??' 싶거든요..

그 말인 즉슨...

..

..

지금이 타이밍입니다. 지르세요!!

OP

허허 긍정마인드 좋네요

혹시..."망설임은 품절"

스잼발매일때가 저렴했던거같아요 나코탭제품 30만초반에 구매했으니..

정답! 

지지리복도없다!   

OP

흐아... 진짜 그런것같네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건