N
염장갤러리

국내브랜드들 이쁜옷들 참 많네요.

한창 팔라스에 빠져서 옷들 사모으고 하다 

인스타에서 국내브랜드로 멋지게 코디하신분들 굉장히 많이 보면서
제가 알던것보다 이쁘고 질좋은 옷 만드는 국내 브랜드가 많다는걸 깨달았습니다 

가격대도 약간 비싼편이긴하지만, 그래도 팔라스나 슈프림 반팔티 한장 살돈이면
청바지나 외투 하나를 살수있으니.. 한동안은 국내브랜드들 잘 찾아서 이쁜옷들 사야겠네요 ㅎㅎ

풋셀 내에서 직접적인 브랜드의 언급이 되는지 안되는지는 모르겠지만..
회원분들도 좋아하시는 국내 브랜드 있으시겠죠!?

Comments

전 아임낫 휴먼 ㅂㅇ 그거 참 좋아합니다 ㅋㅋ
후드가 제몸에 딱 핏이좋아 자주 애용하고있어요 ㅎ

OP

그렇군요. 저는 그 브랜드는 한번도 구매해보진 않았는데 주위에선 많이 입더라구요!

예 이쁜옷들 많죠 전 라이풀 lmc좋아합니다 ㅋ

OP

라이풀 LMC도 참 이쁜옷들 많더라구요. 가격대가 조금 비싸긴 하던데 그래도 깔끔하니 이쁜거많네요

크리틱에서 몇 개 사서 잘 입고 있습니다ㅎㅎ

크리틱 히말라야패딩 3만원할때 사서 정말 잘입고 다니고있어요 ㅎㅎ

OP

크리틱도 이쁘죠! 저도 재작년인가 한번 완전 꽃혔었는데 ㅎㅎ 

저는 화려한걸 별로 안입어서,  국내브랜드중에는   오메르타   여기꺼 몇개 사서 잘입고있어요 ^^

OP

오메르타 유명하죠! 바지랑 상의 이쁜거 많더라구요!

스티그마 짱이에요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건