HnM 셔링 조거팬츠

많이들 찾으시는 셔링 조거팬츠 미공홈에 블랙, 카키, 카모 세일가에 거의 전 사이즈 다 있습니다.
저는 코드 0040 넣으니 무료배송 되던데, 확인들 해보세요.

그리고 늦게 보시는 분들을 위한 사이즈팁을 드리자면, 제가 178/72이고 32사이즈가 편하게 맞습니다.
잘 보이진 않으나 32 사이즈 착용샷 입니다.

Comments
OP

본문에 링크가 안되는거 같아 남김니다.
http://m.hm.com/us/product/49560?article=49560-D&variant=028

0040 코드는 주문금액이 40달러가 넘어야 사용이 가능할겁니다

OP

카키 하나랑 카모 하나 해서 40불 넘어서 코드가 먹혔던거군요.
정보 감사합니다~

정보 감사합니다!

토크 게시판으로 글 이동 되었습니다 ^ ^
OP

토크 게시판이 어울리는거였군요 ㅎㅎㅎ
항상 수고가 많으십니다!!

배대지 안거치고 직배송 되는건가요?

OP

저는 배대지로 구매했습니다.

혹시 사이즈 어떻게 가는게 좋을까요?

xl 36
l 34

OP

감사합니다.

OP

정사이즈 30에 32로 입고있습니다.
정사이즈 가능하기는 하나 종아리 압박이 좀 예상되네요.

한사이즈 업이 편하군요.
감사합니다

OP

마른 사람들 전용으로 나온건지, 정 사이즈가 불편하다는 불편한 진실입니다 ㅎㅎㅎㅎ

한국카드가 안되는건지..카드에서 막히네요 ㅠ 혹시 가능하신분들 같이 부탁좀 드려도 될까요?

OP

카드 막는게 복 불복이라고 하더라구요...

사이즈 어떻게 가야할까요?

아시는분 계신가요?
OP

정사이즈 30에 32 사이즈 입습니다.
정사이즈 하시면 종아리 압박이 있습니다~

생에 첫 직구 해보네요...아침부터 1시간동안 했네요..

역시 어렵군요^^

직배는 안되는듯 하고 배송대행지 해서 구매했습니다 ㅎㅎ

바지는 늘 31~32입어서 32 했는데 맞길 바랍니다~ㅎㅎ

OP

오~ 성공 하셨다니 축하드립니다!
종아리 굵은편 아니시라면 맞을거 같네요~

회원님 덕분에 잘구매 했습니다
좋은글 감사드립니다.

OP

많이들 찾으시던데 세일된 가격에 다들 구하시면 좋죠!
매물 올리신 분들에겐 좀 죄송합니다만...

183에 79키로인데 32인치 맞을까 걱정이네요 허벅지가 좀 있어서...32인치가 제일 적당할 것 같아서 주문했는데..

좋은 정보 감사합니다!
OP

178/72 32사이즈가 저스트네요.
미리 사이즈 정보도 알려드릴걸 그랬나봅니다...

ㅎㅎ저번에 팩선에서 입어 본 걸 바탕으로 그냥 32 갔는데 안맞으면 리턴해야죠..^^ 종아리는 얇아서 나름 괜찮을 것 같습니다!

OP

잘 맞으셨으면 좋겠습니다~!

허벅지 엄청 넉넉합니다
딱 좋게 맞으실듯하네요

OP

종아리는 잘 맞으시나요?

종아리는 몸에비해 너무너무 얇아서요..
저한테 딱 좋네요 누가봐도 얇은 종아리라서요 ㅜㅜ

OP

발목, 종아리는 좀 얇아야 바지 태가 좋습니다~ 

역시 항상 멋있으시네요
좋은 정보 감사합니다!

OP

많이들 찾으시는거 같아서요 ㅎㅎㅎ
좋은 가격에 많은 분들이 구하시면 좋죠!!

잘 몰라서 여쭙습니다. H&M 한국에서는 위 제품을 안 팔거나 직구비용대비 한국 제품 가격이 많이 비싸서 직구를 하신건가요? 한국에도 H&M이 있고, 가격도 저렴한 브랜드인 것 같은데 직구를 하셨다고 하셔서 저도 빨리 해야되나 해서요 ㅎㅎㅎ

위 사이트에선 짐 세일중이라

당장 풋셀 매물가만봐도 중고매물 대비 거의 절반가격(약 65%) 이네요

OP

아... 이런 깔끔하고 간략한 정리가...

저도 빨리 겟 하러 가야겠네요 감사합니다 ^^

OP
OP

한국 HnM 에서도 아주 저렴한 가격에 파는 물건이긴 한데, 워낙 인기있는 물건이라 나오는 족족 금방 품절되고 장터에 몇만원 붙은 가격에 올라오는 물건이라 직구합니다.
할인중이라 색별로 한 번에 같이 사면 국내 리테일가 보다 더 싸지 싶네요.

친절한 설명 감사드립니다 ^^ 이해가 쏙 되네요 ^^

OP

생각 있으시면 이기회에 장만 하세요~

저도 저번에 샀었는데 블랙이 참 괜츈한것 같아여 ! ㅎㅎ 

OP

저도 이 기회에 카키 하나, 카모 하나 쟁입니다 ㅎㅎㅎ

180/75 인데 34 크네요.. ㅠㅠ
종아리가 타이트해도 32가 맞을것 같습니다..
참고로 어제 김포공항 롯데몰 H&M가보니 블랙과 카키 색상있었습니다.. :)

OP

178/72인데 32가 잘 맞습니다.
저랑 비슷하신거 같은데 32 맞으실듯 하네요~
블랙, 카키는 보이는 매장이 종종 있는데 워낙에 빨리 나가서... 카모는 못 본듯하고 가격적 메리트도 좋네요~

좋은 정보 감사합니다!!!!!!!

OP

도움 되셨다면 저도 기분 좋네요~

국내발매가 35000원이나 나오는 족족 금방품절이고
어느 매장에 있다고는 하나 지방에 근처에 살고있지않으면 구매가 어려운데 해외직구로 할인할때나 할인코드 있을때 배대지 사용해서 구매하면 국내 매장가보다 2-3000원정도 비싸거나 저렴하개 구할수있어서 저같이 촌구석 지방에 사람사람은 이런정보 너무 감사하죠~~
덕분에 카키와 카모 하나씩 구매했네요 ~~^^
정보 감사합니다

OP

가격이 문제가 아니고 기분이 문제 일 때도 있죠...
매장이 있는 지방에 사는 사람이지만, 생업이 있는데 일부러 시간내서 사러 가기도 애매합니다.
시간 나서 가보면 이미 품절...
전매 하시는 분들 다 사가셔서 장터에서 웃돈 주고 사야 하는 불편한 현실이라...
사실 저는 리미티드 돈 더 주고 사는건 이해가 가는데 이런 아이템 전매로 인해 웃돈 주고 사기는 좀 애매합니다...

막상입어보면 딱 35000원 값어치 하는데 웃돈주고 살정도는 아니죠 ㅎㅎ 공감합니다

OP

공돌이라 평일은 시커먼 작업복만 입고 저녁에 운동 갈때 사복 입는데, 그정도로 입기에는 딱이

죠 아주~!  
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건