N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

역시 신발사는건 돈보다는 가치판단의 문제인 것 같습니다

요즘 감마블루가 너무도 갖고싶어서 매물 넘기다보면
스잼보다도 시세가 높아서 선뜻 손이 안가는데요

어제 자동차 엔진오일갈고 기름 풀로 넣었더니 23만원 정도 썼네요

그정도면 이번 8테이크플라이트를 살 돈.....

순간 차를 팔아버릴까? 생각했습니다. ㅎㅎ

신발도 좋지만 차도 관리를 해줘야하니 여기저기 쓰다보면 신발 살 돈이 후순위로 밀리네요

그래도 11만 모으겠다는 자신과의 약속을 지켜나가야죠.

그나저나 감마블루는 언제쯤?
Comments

발매땐 별로였는데 어느날 시름시름 생각나며 앓는경우도 생기고... 처음 그 마음이라도 유지하면 다행인듯 합니다. ㅎㅎㅎ

OP

저는 작년말부터 13년만에 다시 신발에 불붙어서요 ㅎㅎ

그간 못샀던 11들을 보니 그것들만 모으기도 빠듯합니다.

설날에 타이어 펑크나서 가는데 어찌나 돈이
아깝던지ㅜㅜ 이 돈이면 시카고를 살 수
있을텐데.. 차 튜닝좀 해볼라고 돈 모았다가도
그 돈으로 신발 샀네요 ㅎ

OP

일단 필수지출부터 신경써야죠
잘하셨습니다

참으세요 차다리 사실려면 스잼을 사세요 감마는 이제 매물가 극악이에요

참으세요~!
OP

스잼은 이미 한족 있어서요
감블이 참 예쁜데 말씀처럼 그돈주고사긴 아까워서 계속 참고있습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건