슈팔라x 온라인 래플입니담

이지부스트 350 v2 블랙/레드
온라인 래플입니다
모두 건승하세요!

Comments

대한민국에서는 안된다고 나오네요 ㅜㅜ

OP

헛 배대지 사용하셔도 안돼시는건가요?

링크 타고 들어가자마자 Sorry, This promotion is not available in your region 이라고 뜨네요

OP

음 vpn 연동해서 해보시면 돼지않을까요?

Sorry, this promotion is not available in your region

이라네요 우회해서 배대지 하면 되겠지만...
OP

vpn 연동해서 해보셔요! 아마 됄수도있을거에요!

안녕하세요 다이레전드님 -

게시물이 이동 되었습니다.
정보 감사합니다 ^ ^

정보

VPN 연동 후 가능하네요! 감사합니다^^

vpn쓰셔야 하구요

첨 한번 sns연동 해놓으시면 담에 좀 편합니다
글구 이거 당첨 되면 전화로 구매방법 갈켜준다고 본거 같은데 아닌가 몰겠네요

다행히 메일 컨택이라고 문구가 있더군요!! :)

저도 vpn 연동해서 신청했습니다.

제로클럽이신분들 (저를 포함한) 꼭 당첨되었으면 좋겠어요 

네~우리 제로클럽 화이팅!! 꼭 되세요~저도 될게요..(설레발)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건