N
신발을신고
N
염장갤러리

오사카 쇼핑중

없는게없네요

Abc마트엔 조던6 ,13 블랙캣,
12시리즈는 올블루,검빨도있었는데 사진을못찍었네요
아디다스엔 신기한 울트라부스트가있어 찍어봤습니다~~

Comments

너무 부럽습니다 ^ ^

OP

아기때문에 땀이 비오듯 흐르면서도 방앗간을 그냥 못지나칩니다...^^

울트라부스트 맨아래에 있는모델. 캐나다에선 줄서서 오픈과 동시에 재고가 동이 낫었는데. 일본엔 없는게 없군요 

OP

그런건가요?~~실제로 주황색이 너무밝아서 그냥 나왔는데
다시가야하나요....?

마네킹이입고있는 트랙탑 이쁜거같아요.99불이던데 일본은 얼마정도일까요?

국내 오리지널스 매장에서도 만나보실수 있습니다 ^ ^

좋은정보감사드립니다

링쿠에도 꼭 가보시길

OP

가고는 싶으나 아기안고다니느라 금방퍼지네요...

주황색 말고 위에 케이지 모델 한정판 모델 아닌가요 ? 오사카 갑자기 가고 싶네요 

OP

케이지된 모델은 이뻤는데 짐을 늘리면 안되서 그냥나왔네요..^^

당장 일본가고 싶어요~~

OP

첫 일본여행인데 좋네요~맛있는것도 많고~~
사고싶은것도 많고....
한국가면 카드회사앞에서 무릎꿇고 후회할지도 모르겠네요....

우와 오사카 어디 아디다스 매장인가요! 알려주시면 감사하겠습니다!

OP

신사이바시 입니다. 맞은편엔 알파벳마트가있는데 그곳도 엄청납니다!!!

마지막 사진 검정색에 핑크색 모델 참 이쁘네요 !! 

OP

이쁜데 중국 춘절한정 머그런거더라고요

저 울트라부스트가 cny 아닌가요?!?!

OP

텅부분에 그렇게 써있었어요~~

저건 많이 부러운데요

OP

아 그,,,그런건가요..?

앗.. 저도 4살 아들래미와 오사카 준비중인데. 여행 어떠세요? 정보조금만 주세요~

OP

아...일단 어디든 유모차 필수이지만
엘레베이터 찾는게 일이고요...
도톤보리쪽 과 신사이바시는 구경할순있으나 들어가면
사람많고 식당에 담배연기 뿌옇고 해서 가기힘듭니다.
또 교토는 계단이많고 산이라서 유모차가지고 가시면 안되고요
유모차끌고 4살아기와가기엔 엑스포시티 강추합니다!!!
Orbi랑 니후레르 그리고 쇼핑!!!!!!!

네 감사합니다. 혹시 숙소나 휴양은 어떻게 하셨나요?

일본은 휴양하러가는 곳은 아니라고 생각하시는게 좋아요
사서 고생하러 가는곳이죠 ㅎㅎ

일본 빨리 가고 싶네요 ㅠㅠ 4월에 출발하는데 벌써 들뜨네요

역시 중국 일본 제품 물량이나 발매는 넘사벽이네요 울나라도 좀 신경좀 써주길

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건