N
스니커마켓

한 때 드림슈였던 조던3 트루블루

조던3 트루블루 일명 위저드는 한 때 에미넴이 착용해서 대세를 탔던 제품이고,

개인적으로도 조던3 중에 검회와 더불어 가장 멋진 녀석임이 분명한데,,

최근에 레트로 됐음에도 인기가 예전만 못한 건지... 해외 사이트에서는 아직도 재고가 꽤 있네요

물론 국내 발매가격이 너무나 비싼 가격(27.9만원)에 된 탓도 있겠지만,

그래도 비교적 쉽게 구할 수 있어서 좋습니다.

Comments

디테일이 똥망이라 그래요.. 게다가 이지가 고맙게도.. 으흐흐..

뭐 사실 그 시절 에어조던 거의 신지도 않았고, 매니아층만 신던거였죠. ㅎㅎ

몇년전부터 연예인빨로 에어조던이 확 뜬 측면이 없진 않는데
3탄 자체가 요즘은 인기없더군여. 다 인기없어지면 좋겠네요. 편하게 좀 사게 ㅋ

흰모카, 슬램88 모두.. 그냥 편하게 샀던 기억이 나네요.

콩로우도 당일 오전에 편하게 산것으로 기억나는데....

그나마 작년 하반기부터 과열이 멈춘 것 같아서 다행입니다.
15~16년 상반기는 정말 무서운 기간이었어요.

아마 1~2년 지나면 거품 더 꺼질거 같습니다 ㅋ 

진짜 해도해도 넘했어요 요 몇년사이 ;; 
이지 같은 디자이너류 신발들이 오히려 점점 대세를 탈듯 하고 
예전처럼 3년이상 지나면 매니아층들만 신게 될듯 합니다 ^^
그때까지 리테일가로 구하기 힘든 단점이 있지만 열심히 구해봐야죠. 
10여년전에 2006년즈음 3,4탄이 참 인기좋았는데 그때 리셀가 해봐야 20만원 초반대로 기억하는데 말입니다
카마인 카팩으로 나오고 30만원 초반에 거래되곤 했었는데... 그때처럼 몇년뒤면 되지 않을까 하네요 ㅎㅎ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건