풋셀분들 아디다스를 선호하세요 나이키 (조던)를 선호하시나요?

게인적으로 요즘 아디다스가 많이 올라갔다고 생각하는데 

풋셀회원님들은 어떻게 생각하시는지 
Comments

저는 아직 나이키입니다!

암만 올라가도 나이키지요...
풋셀 태생이 조던과 나이키인데

OP

그건 그렇죠 ㅎㅎㅎ 

나이키인데 조던은 말구요.

OP

에?ㅋㅋ 왜요

일부 스트릿패션에선 부스트계열의 약진이 돋보이긴하지만 2017년 1/4분기 기준 글로벌 브랜드순위는 나이키가 28위로 작년대비 시가총액 10%이상 증액됐고..아디다스는 138위로 자라보다 아래이고 유니클로랑 놀고있습니다 시가총액은 나이키 3분의1도 안되네요.

OP

아 팩트군요 ㅜㅜ 역시 나이키

전 나이키에 한표입니다! ㅎㅎ

제가 제일 좋아하는 조던 플라이트 러너1이 저에겐 제일 편하고 좋은 신발입니다.

부스트는 개인적으로  너무 말랑 거리는 쿠셔닝이 되려 피로하네요~

OP

아하 좋은의견 감사드립니당~~~ 

저도 한번 신어봐야겠어요

전 진리의 둘 다!

지금 기준으로 라면 아디다스요

OP

저도 솔직히 조금 아디가 끌리네요 ㅎㅎㅎㅎ

저역시도 조던이 훨씬 취향입니다. 아디다스는 요즘 나온 eqt 제외 다른제품들은 멋지다란생각이 안들어서요(개인의견입니다)

솔직히 지금은 이지가 대세지만 몇년전만해도 퓨마 미하라 다즐러가 비싼가격에 거래하다 시들해지고 아디다스 멜버른흰초처럼 사라졌죠.......나이키 조던은 항상 그자리에 있는것 같아요~^^

조던 덕분에 신발을 좋아하게 됬는데 지금도 나이키(조던)이 좋네요.아직까진 아디다스는 확 땡기는게 없달까요..학생이라 이지부스트는 너무 비싸고...

어차피 이 모든게(스니커를 좋아하는것 조차) 취향이기 때문에 각양각색이겠죠?
아디다스는 요즘 좀 핫해서 한 번 신어보는(?) 정도고 나이키(조던)은 그냥 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

저도 닥조던

예나 지금이나 나이키 압승이라고 당연히 생각합니다.
그치만 수도없이 신었던 맥스에어와 줌에어의 느낌보다
요즘 아디다스의 울트라부스트의 착화감이
저랑 정말 잘맞는거같아요.(저뿐만아니라생각됩니다)
요즘 쟁여놓는건 죄다 나이키인데
데일리로는 아디다스의 물들어왔을때 부스트 젓기에 헤어나오질 못하는 중입니다..

제 발에 편한 신발이요

저도 나이키였으나 최근에 울부이후로 아디다스를 구입하고 있습니다.

최근 아디다스 디자인이 너무 맘에 듭니다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건