N
스니커마켓

장롱 정리하다 레어템 발견했네요.

장롱 정리하면서 청바지들 버릴거 놔둘거 정리하고 있는데....

BBC개바지 찾았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

한 10년 11년 전에 학생일때 한푼두푼 용돈모으고 모아서 그때당시엔 무신사 사이트에서 중고거래로 구매했었는데..
지금봐도 청바지는 참 고운데 이 프린팅된걸 어떻게 그렇게 잘 입고 다녔나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
괜히 바지한벌 때문에 중고등학교때 생각나고 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

상태도 아직까지 좋고... 버리기에도 그렇고.. 잘 고민해보고 여름에 잘라서 반바지로 만들까 생각중입니다 ㅎㅎ

여러분들도 이런 레어템 찾으신적 있으신가요 ㅋㅋㅋ
Comments

왘ㅋㅋ 이거 가랑이를 가르지르는 그 개 있는거 맞죠?

쇼프 주황색 시절이 떠오르네요 ..
OP

네네 그거맞아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 신발이랑 사놓고 되게 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋ....

벌써 10년 이네요....ㅜㅜㅜ

저도 개바지 있는데 힙돌이 시절에 사둔거라 허리랑 통이 어마어마하네요 ㅋㅋㅋ잘라서 반바지로 입어야겠어요

OP

저도 반바지로 잘라서 입지 않으면 이제 못입을거같아 그럴생각이에요 ㅎㅎ

사진도 있었다면 좋을거 같네요^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건