베이프x네이버후드x아디다스, 후쿠오카 베이프 후기

오늘 아침에 줄서서 많은사람들 중 7번뽑고 앞줄 이른시간에 들어갔고, 베이프 샤크후드류 샤크스노우보드자켓류 다 남아있었습니다. 그러나...이번 콜라보 신발 물어보니 품절되었다는 답변을 들었습니다. 제가 물어본 265만 그런줄 알고 260이나 270은 있냐고 물어보니 남자 모든사이즈가 솔드아웃이라고 답변하더라고요...디자인볼땐 그저그랬는데 막상 인기가많은건지, 후쿠오카점이 수량이 적어그런건지 많이 아쉬웠습니다...결국 이번 샤크후드고어텍스황계만 하나 구입했습니다~~

Comments

다다음주에 후쿠오카 가는데 후쿠오카베이프가 많이 작다고 해서 걱정입니다 샤크후드하나라도 사고싶은데 다른발매랑 안겹치면 줄서계시는분들이 적을까모르겠습니다

OP

저도 베이프 매장 직접 처음 가본거라 잘모르긴하지만 편의점 크기 정도였습니다. 또 그중 한칸은 왼쪽은 여자옷만 전시해놓은데라 실질적으로는 더 작고요... 그래도 한자릿수에서 10번대초반정도까지면 샤크후드 무난하지않을까 생각합니다. 원하시는 사이즈에 따라 다르겠지만... 전 7번이고 숫자 10번대들어올때까지 몇분둘러봤는데 샤크후드 사이즈 L XL다 천천히 입어보고 구매할수있었어요~ 순번뽑기가 중요하실거 같네요!

ㅋㅋㅋ네 어디든 빠른게 중요하군요 감사합니다!
꼭 업어오겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건