피니시라인에서 조던 4 로얄티 $50불 싸게 사기..

필요하신 분은 10불 이상되는 아이템 담으신 후에 50RMN200 코드 쓰시면 
200불에서 50불싸게 구매 가능합니다.
그 뒤에 Winner's Circle 리워드 있으시면 또 사용 가능합니다.
저는 양말포함 162불에 구매했습니다..ㅎㅎ

링크: http://www.finishline.com/store/product/mens-air-jordan-retro-4-basketball-shoes/prod1380688?styleId=308497&colorId=032&CMP=AFL-LS-affiliatechannel&sourceid=affiliate&siteID=W9MhUk6cl28-8gjkje1vN1Do0Ser1CYPdQ
Comments

저는 167불에 샀습니다~!

좋은 정보 감사합니다.^^

우와~~ 고급정보 

정보 감사합니다

OP

아마 이제 안된다는 것 같네요.. 피니쉬라인에서 실수로 열어놨었나봐요.. 몇시간 전에 막은 것 같아요 

저도 지금 해봤는데 요 녀석은 제외됐네요..ㅠ
반업으로 주문해서...정으로 나왔다는 글들이 많아서 친구녀석에게 넘기기로 했거든요...
아쉽네요 ㅠ

좋은 정보 감사 드립니다!! 혹시 쿠폰이랑 리워드 같이 할인 받을수 있는 방법이 따로 있는지요??
제가 해보니 2개가 같이 먹지 않아서요...

OP

이제 쿠폰은 끝났습니다 ㅠㅠ

쿠폰은 체크아웃 페이지에서, 
리워드는 payment info에서 적용하면 되빈다.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건