투표좀 부탁드립니다

안녕하세요 풋셀회원님들
뒤늦게 디스트로이어가 갖고싶은데 어떤걸 사야할지 고민입니다 도와주세요 ㅠㅠ
1번 모왁스
2번 스타
3번 드림팀

Comments

저는 드림팀이 그렇게 갖고싶더라구요

저도 3번이요 ㅋㅋ

전 2번이 ㅎㅎ블랙덕후라 ㅋㅋ

저는 2번 스타

저는 3번이요~ 색 조합이 이쁘네요

저는 3번요 ㅎㅎ

OP

소중한 투표감사합니다~

2번 추천합니다.
3번은 다소 무게감이 떨어져 보입니다. 드림팀은 검검이 참 예쁘다고 생각합니다.

3번추천합니다ㅎ

OP

감사합니다 정말 고민되네요
이놈의 결정장애ㅠㅠ
아직도 못고르고있네요

저중에 모왁스가 제일 예쁘네요 ㅎㅎ

1번 3번 두개 사세요

작년엔 드림팀이 이뻐보였는데 모왁스보고.드림팀팔고 모왁스구매후.지렸습니다..퀄자체도 모왁스가 훨씬 낫구요..

드림팀에 쿨그11 이 진짜 이쁜데

2,3번 입어본 저로선...무난하게 오래 입으실꺼면 2번...

가끔 튀고싶으시면? 3번 추천이요~ㅎ
3번은 레드, 네이비 둘다있었는데...결국엔 질려버려서 팔게되더군요...ㅠ.ㅠ
팔쪽에 패치가 많아서 팔을 들고하는거 하기도 살짝 부담스럽고...ㅎ
2번은 지금 저에겐 데일리 스타장으로 주구장창 입고있어용~비싸게 구한놈이라...ㅎㅎ
OP

2>3>1순서대로 하나씩 구하겠습니다!!
소중한 투표 감사합니다~^^♡

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건