에어 조던 1 골프

나이키 골프, 에어 조던 1 골프 리미티드 에디션 출시!!
이번에 나이키 골프에서 재미난 제품이 출시 된다고 하네요!

조던 제품중 가장 상징적인 제품인 조던1 을 모티브로 한 하이 모델이 2월10일 오후 나이키 닷컴에서 판매가 되고, 2월11일 부터는 나이키골프 압구정점, 롯데백화점 본점, 현대백화점 무역점, 신세계 강남점등 오전 10시30분 부터 선착순 판매 한다고 합니다! 

컬러는 두가지로 화이트/블랙/바시티레드, 화이트/메탈릭실버 로 259,000원에 판매 된다고 합니다!

출처 : 나이키 코리아
Comments

솔스왑 하고싶어지네요

골프치려면 좀 지나야 되는데... 막 지르고 싶어지네요

홀에 덩크슛 하고 싶어지는 색감~~

구할수 있음 사서 아부지한테 도전하고 싶네요!!

색감곱습다 골프칠때 주목받을수 ㅎ

구매하고 싶어요

정글덩크 새컬러로 본 ㅋㅋ

와 이거 필구 ㅋ
실용성은 루나 베이퍼인데 ;;
저건 신으면 분명 불편할텐데;;ㅜㅜ

좀 지나고 나면 브레드로는 안뽑을까요?

저거 신고 라운딩 가야지!! 유후!!!!

미래를 위해 사놓고 싶은 모델이네요... ㄷㄷ

정보 감사합니다~~

무조건 사야겠네요~ㅎㅎ

부스트들어간 아디다스 신고 있는데 편하긴 한데..이건 그냥 보기만해야하나 ㅋㅋ

실제 골프칠때는 엄청 불편할것 같네요 ㅎㅎㅎ 

일단 갑피가 저렇게 다 가죽이면, 무거워서 라운딩할때 후반에 금방 지칠듯,,ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건