N
스니커마켓

조던 올스타 져지

안녕하세요 풋셀 가족 여러분 fany 입니다^^

이제 곧 점심시간이네요ㅎ

어제 오랫만에 nba 스토어 공홈에 들어갔는데요
심장을 두근거리게 만드는 것이 있었으니....
바로 NBA 92-93 EAST 올스타 조던 져지가 발매되어 판매중이었습니다

이 추억의 제품은 마이클 조던의 기량이 최정점이던 1992-93년도 첫 쓰리핏 완성하기 전 유타재즈의 홈구장인 델타 센터에서 개최되었던 EAST 올스타 져지인데요
당시 뉴욕 닉스의 감독이자 EAST 감독이었던 젊었던 펫 라일리

클라이드 드렉슬러와 래리존슨

정말 멋지지 않나요?ㅎㅎ

추억의 얼라?주원아녀ㅋ의 하킴 올라주원

저 사진들을 보니 어떠신가요? 갖고 싶으신 뽐뿌가 오시나요?ㅎㅎ
하지만 가격은 만만치가 않아요..
200불이 넘으니 관,부가세가 나올것이고 배대지 비용이 추가되니
그래도 저는 예전의 추억을 더듬으며 큰맘 먹고 질렀습니다!
사이즈는 루즈하게 48(XL)로 구입했습니다 (힙합ㅎㅎ)
48사이즈는 몇 남지 않았으니 혹시 저와 같은 추억을 가지신 분들이 구매하실 계획이라면 서두르시는게 좋을것 같습니다(어제 주문할때 8장 남았었는데 지금보니 5장 남았네요)

저와 같은 추억이 있으신 아재분들은 한번 도전해 보시죠!
Comments

오!!!!!!

추억의 조던 93년 올스타 져지가!!!!!!

아... 유부남의 압박이 결국 지름을 막는군요... ㅠㅠ 너무너무 갖고 싶은...
OP

안녕하세요 지수림님^^

유부남의 압박 따위 던져버리시고 같이 동참하시죠!
저도 압박은 있었으나 일단 저질렀습니다ㅎㅎ

저때 져지가 요즘 올스타 져지보다 훠얼씬 이쁜거 같아요 ㅋㅋ 빨리 다음시즌이 와서 나이키 져지를 볼 수 있으면 좋겠습니다

OP

안녕하세요atlantabraves님^^

뭔가 역시 예전 유니폼들이 훠얼씬 이쁜거 같죠?ㅋㅋ
저도 나이키로 판권이 넘어가는 내년 이후가 기다려 집니다
나이키에서 얼마나 멋진 예전 및 신규 져지들을 뽑아내 줄까요

와~ 너무이쁘네요.하지만 300불이라니ㄷㄷ
유부남은 웁니다ㅠㅠ
좋은정보 감사합니다~

OP

안녕하세요 아이버슨옹님^^

슈팰리스구매하신 툰스퀘어 져지는 잘 받으셨나요?ㅎㅎ
맞아요 너무 이쁜데, 취향 저격인데, 가격은 산입니다ㄷㄷㄷ
언제 또 나오겠냐 싶어서 고민하지 않고 구입했네요
아이버슨옹님도 다시 한번 생각해 보심이...

저도 겨우 참았습니다.

구입해서 염갤에 올려 주세요~~ fany님!!
OP

안녕하세요 운영자님^^

한동안 뜸했었던 예전과는 다르게 운영자님께서 직접 소통, 참여해 주셔서 더욱 좋은거 같습니다
네~구입했으니 염갤에 꼭 올리도록 하겠습니다!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건