N
스니커마켓

[END] Yeezy Boost 350 v2 Draw 오픈

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

END Draw 오픈 하였습니다.
행운을 빌겠습니다

Comments

지금 막 응모하고 오는길인데 엄청 멈추네요..기간여유있으니 천천히 하시는게 정신건강에 좋으실듯 합니다.
이지 아동용과 이번에발매하는 400불짜리 조던5도 같이 드로우 진행하고있네요

감사합니다~ㅎㅎ

아놔...아다다스는 UK9 가 US10이 아니군요..

헛 그럼 몇사이즈죠? 저도 uk9 넣었는데....280...

싸이즈표 보니 uk9.5더라구요 ㅠㅡㅠ

정보 감사합니다!!

좋은 정보 감사합니다~~

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

좋은정보 감사합니다! 이번엔 제로클럽 탈출하길

이지는 무조건 반업이라 하셔서 반업해서 290, uk10.5로 했습니다.

shipping address 치고 나서 continue 해도 안넘어가네요 ㅠㅠ

감사합니다 ^^ !!!! 도전합니다 !!!

신청완료!

모두들 굿럭 이요~~
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건