N
신발을신고

조던 9 흰검 불량

안녕하세요 며칠전에 조던9 흰검 불량건으로 나이키에 불량 판정 보낸 땡국씨입니다.

토박스 부분 접히는 부분의 가죽이 주름 잡힌곳마다 갈라졌었는데요 
결과는 환불을 받았습니다. 사실 환불 보다는 새제품으로 교환을 원했으나 
매장에 보유한 사이즈가 없다고 해서 어쩔수 없이 환불 받았습니다.
친절하게 안내해주시고 교환 안내 및 환불해주신 광주 충장로 나이키 정말 사랑합니다.ㅠㅠ
혹시 저와 같은 상황이신분들은 참고 하시면 되겠습니다. 
읽어주셔서 감사합니다.(__)

P.S 재주문은 믿을수 있는 풋셀스토어에서 했습니다. 장터에도 매물이 없더라구요.

Comments

아직 보관만하고있는데 말씀듣고나니 신기가 두렵습니다
그래도 처리가 원만히 되셨다니 다행입니다

OP

넵 매장에서 너무 친절하게 응대해주셨습니다~!

전 한 번 신었는데 별다른 문제 없더라구요...
다들 그러신건지, 땡국님 신발에 문제가 있었던건지 궁금하네요...

OP

제가 뽑기운이 없나봐요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건