메일이 왓군요....휴

저번에 링크타고 들어가서 안된건가 라는 생각이 이번엔 메일 기다리고 할려구합니다 작년에 당첨된게하나도없엇는데 제발올해는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

저는 링크타고 들어가서 2개 당첨된적이 있습니다

OP

헉 진짜부럽습니다 ㅠㅠ 나중에 지브라도 당첨되시길바랄께요!

메일 안왔네요.., 분명히 메일 오는거 체크 해놨는데 ㅠㅠ

이럼 신청도 못하는거죠?;;

오 메일 안왔는데도 신청되네요.. ㅎㅎ

이럴줄 알았으면 아버지꺼도 살겸 아버지꺼도 회원가입 해놓는거였는데..

OP

건승을 빌겠습니다!!!!!

메일이랑 링크랑 아무 상관없는 건 확실해요.

저 작년에 넣은거 나이키 다 광탈, 아디다스 다 당첨인데 전부다 풋셀 링크 타고 들어가서 응모했어요 ㅋㅋㅋ

제 아이디 하나 넣었는데도 다 잘만 당첨되더라구요. 전 오히려 풋셀 링크 타야 당첨되는 징크스 ㅎ
OP

전뭐든 다탈락햇답니다...ㅋㅋㅋㅋ 이번엔당첨되겟죠!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건