이지 응모 아까 1시까지만 해도 수월했는데

지금은 폭주상태인가봐요

아까 1시쯤 점심먹고 배너 뜨길래 들어가서 응모하고 나왔는데 지금 대기열이 어마어마한가봐요 ㅠㅠ

첫 아디다스 래플인데....당첨되기를 기대 안해봅니다~

Comments

저도 오전에 바로 응모하긴 했는데, 후에 엄청난 대기열을 보고는 마음 접었습니다. 될리가 없어요 ㅎㅎ고곳씽님은 꼭 당첨되시길!!

점심시간때부터 계속 대기네요 5시간째...진짜 모가타서 안할라고여 그까짓 신발 한칼레 안사고 말죠 신발 나부랭이 따위가 뭣이 대단해서 라고 마음의 위안을 삼고 접었습니다 ㅋㅋㅋ

그 마음가짐좀 나눠주세요 ㅠㅠㅠㅠ 대인배십니다!

여기 공유된 얼리링크 타고 가셨을때 그런건지 몰겠지만 저는 메일 받은 링크로 가서 했드니 슥 한번에 되던데요?

저도 대기없이 아주 이지하게 응모했어요(혹시나 하는 맘에...요 )

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건