밀리터리바지 이쁘지않나요?

요세 밀리터리바지에 빠져 몇개주문할려고 여친한테 보여주니 엄청싫어하네요 저는 여친눈에만 그런건줄아는데 유투브에서 여자들이 싫어하는 패션 top8를 보여주더니 여기에 밀리터리 바지도있다고 제발사지말라고 그러네요.. 핑크밀리터리바지 엄청이뻐서 사고싶었는데 저만 이쁜건가요?
로스코핑크바지인데 이거보고 반했었는데 눈물나네요..
풋셀회원님들은 밀리터리룩에 어떤의견가지고 계신가요?

Comments

옙쁜데요? 진심..^^♡

OP

그니까요 ㅠㅠ 앞으로사랑해줄라했는데..

이쁩니다^^

OP

역시 다들눈이 높으시군요 감사합니다^^

아무나 소화하긴 힘들죠.... 저는 일단 소화못해요....

OP

저도 소화하기 어려울거같지만 이미 안어울리는걸 자기만족으로 입고다닌지오래라서..

카모에다가 남자의 컬러 그것도 핫핑크네요

OP

역시 남자는 핫핑크죠 가방도 핑크색으로하나살려다가 욕만먹었습니다..

저는 소화 못합니다ㅠ

OP

저도 소화하긴힘들테지만 자기만족아니겟습니까 학생이면 학생답게 입으라네요.. 어른되면 허락해줄테니 지금은 저런거 입지말래요..

어른되면 회사도 다니고 더 힘들어요

학생때 해보시는게...

OP

꼭 한번 하지말래도 나중에해봐야겟습니다!

본인이 좋아하는거 입는게 정답입니다ㅋㅋ

OP

넵 그렇죠 감사합니다^^

군대 전역하고 카모패턴은 쳐다도 안봤는데..
딱 군복 카모패턴에 색만 아니면 슬..슬 눈이 가더라구요 ㅋㅋ 와이프는 뭐라고하긴 하네요

OP

그러게요 남자들눈에만 괸찬은건가요..
여자들눈엔 영아닌가보네요 감사합니다

군복바지 그 이상도 이하도 아니겠죠
근데 엄밀히 말하면 저도 불과 반년전까지만해도 군복같은데 왜입는거지 했었어요..ㅋㅋ
이게 사람이 참 간사합니다
여자친구가 싫다면 참아야죠 뭐..
취향보다 관계가 중요한거니까요
와이프라면..살짝 무시해도 좋은데 말이죠 ㅋㅋ

OP

저도 군대갔다오면 쳐다보기도 싫을듯한 상상도 되네요 너무 싫어해서 밀리터리는 잠시 미뤄둬야할거같습니다 ㅠㅠ

개인적으로 카모패턴도 핑크도 좋아하는 터라 이쁩니다만,
재던님께서는 꼭 사야겠는데 여자친구분이 엄청 말리신다면 사서 반바지로 리폼하는것도...
사실 제가 핑크색 바지에 대한 타협점을 반바지로 본적이 있는데 의외로 반바지는 컬러풀 해도 괜찮다고 하더라고요.
아무튼 성취하시길 빕니다~

OP

저는 요세 조거쪽을 조아해서 오히려 밑단에 시보리나 고무줄을 넣어서 조거만들까도생각하고있었는데 아무래도 사기 힘들거같습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건