02.08.2017 Las vegas nike north outlet 소식.

안녕하세요. 요즘 조던 yeezy 울브 등등 여러 제품들이 엄청나게(?) 릴리즈가 되는 2월이네요. 도움이 안되지만 미국은 이런것도 있구나(?) 라고 생각해 주셨으면 좋겠습니다. 일주일에 대략 3번씩 아울렛을 가보지만 생각보다 괜찮은것들이 없네요. 그동안 정리를 해보면 주말에는 아울렛가시는걸 비추(?) 합니다. 미국에 아울렛을 가실려면 조심스럽게 예측해보자면 보통 화요일이나 수요일정도 물건이 조금씩 풀리는거 같다는 생각이 들더군요. 어제는 south아울렛을 갔지만 물건들이 별로 였고 오늘은 north 쪽은 괜찮은것들이 많았습니다. 참고로 7사이즈 8.5 사이 사이즈가 좋은 물건이 많더군요. 저 7~8.5 분들 혹시 라스베가스에 오시면 꼭 north아울렛에 들려 오픈컷 섹션을 가보시길 추천드립니다. 조던류는 3개만 찍었습니다.

조던 6 로우 고스트 그린 110불.
조던 2 얼터 블랙 100불.
조던 9 로우 브레드110불.
르브론 13 90불
코비 110불 100불 이렇게 구성 되있었습니다.

르브론13 모델은 75불정도도 구입이 가능합니다.

박스 오픈컷 모델들

Air zoom spiridon 16 9.5사이즈 ~10.5 사이즈 34.97불
Air zoom spiridon 16 GPX 7.5~8사이즈 90불
Air zoom LWP nike x kim jones 와이트 10~10.5 사이즈 110불 , 블랙 모델 9~9.5사이즈 70불

사진은 안찍었지만

에어포스 1 랩 미드 짐레드 컬러 10사이즈 55불
에어포스1 랩 로우 와이트 9.5 ~10.5 사이즈 80불
, 네이비 8~11사이즈 80불 ,블랙 10.5 사이즈 45불

저는 조던 6 로우 고스트 그린, 에어포스 1 랩 로우 와이트, 랩 포스 짐레드, Air zoom LWP nike x kim jones 블랙 구매하니 대략 택스 포함 335불?정도 나오더군요.
시간이 되면 사진을 올려보겠습니다. 하찮은 정보지만 여행할시거나 지금 베가스에 여행중 거주중이신분들은시간 한번 내보셔서 가보시길 추천합니다. 모두들 릴리즈때 건승들 하세요.

Comments

마지막 세장의 사진에 놀라고갑니다- 하...

역시 기회의 땅이군요!!!

OP

가끔식 저도 놀라고 집에옵니다 참 발만 작으면 좋은 물건들이 넘치는데 아쉬워요

우와~~

라스베가스로 바로 떠나야겠습니다 ㄱㄱㄱ
OP

오세요 ㅎㅎㅎ 오시면 연락주세요 시간맞으면 라이드 하겠습니다 투어한번 같이해요 ㅎㅎ 늦었지만 생일 축하드립니다

스프리돈 사러 라스베가스 가야 하나요?

OP

거의 1년 전 물건이나 최근것 그이고 2년적 물건즐이 나오는듯합니다

역시 나이키의 나라네요

OP

네네 가끔은 시카고로 여행가고 싶어요

원가가 저렇게 나오면 얼마나 좋을까요 

OP

저도 동감합니다

라스베가스에서는 상상도 할 수 없는 일이네요?!

OP

가끔은 엄청난 레어가 나온다고 하네요 헌터해서 성공하면 알려드릴께요

스피리돈 !!!!!

OP

사고싶지만 와이프 눈치 때문에 ㅠㅜ 포기했어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건