나이키 삭다트 어떤가요?

뒤늦게 조거 팬츠에 맛이 들어서 입고 있는데요

신발도 못지않게 중요하더라고요 ㅋㅋㅋ 컨버스나 반스만 주구장창 신었었는데 살짝 따로 노는 느낌이 이라서 바꿔볼까 하는데 삭다트 어떨까요?

광고 사진이라서 예쁘게야 찍었겠지만 다른 사진들 찾아봐도 대부분 이런 느낌인 것 같더라고요 그래서 혹시 신어보신 분 계시면 어떤지 알려주세욥

Comments

우선, 시원~ 합니다,

그리고 디자인좋고  편안하구요.

10만원 초중반 구입할수 있는 BEST 스니커죠!

여름에 제가 제일 즐겨신는 신발 중 하나 입니다.  ㅎㅎㅎ

조거팬츠 종류엔 무난하게 잘어울립니다.

착화감을 물으시는거라면

전 테크폴리스,일반소재 둘다 신어보고 있는데 좋습니다. 발은 정말 편해요..

프레스토만큼이나 편한거같네요..

약간 발이 안에서 노는 느낌이나 잡아주는 느낌이없어서 완전 선호하진않지만 따뜻한 계절에 신기에는 한족쯤 있으면 좋죠.

시원하고 편하고 완전 좋습니다.
신을때 혀부분과 힐컵을 잡아줘야한다는부분이랑 신고다니면 발이 안에서 노는 느낌? 근데도 불편함은 못느끼겠더군요 무난하게 어디든 잘 어울리고 무슨신발이냐고 물어보는친구들도 많았구요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건