조던 트루너...도착... 폭망..

공홈에어 처음 구매성공..!!조던 트루너 결제하고 오매불망 기다리려 그디어 도착... 왠걸... 전칼발이고 발등도 높지않아서 정사이즈 주문했는데... 얇은 양말에 구두주걱을 써서 겨우겨우 들어가요... 걍.. 소장용으로 만든거 같아요...아쉽지만 전 반품하려구요...

Comments
OP

다른분들은 어떠신가요?

전 공홈 구매 성공 후
토요일에 마침 강남 갈일 있어 갔다가
강남나이키에서 시착 해봤는데
신기가 분명 어렵긴 했지만
신고나서는 크게 불편하지 않았습니다

평소 나이키 대부분 신발 270신고, 트루너도 마찬가지로 270 구매, 시착했습니다

사이즈가 어떻게 되세요??

전 반업해서 구매했지만 반품신청했어요~
매번 신을때마다 불편함을 감수하지 못하겠더라고요.
이쁘지만 아쉽게도ㅠㅠ

OP

제 발사이즈 250 입니다... 나름 작다 생각했는데... 억지로 신으면 들어가긴 들어가는데...매번 신을때마다 불편하고 시간도 오래 걸리고.. 여간불편한게 아니라서..반품신청 끝냈습니다.

#

09:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건