N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

사람 마음이란게 참 간사하네요.......ㅠㅠ

삼총사 때랑 블랙앤화이트 때 한 아이디만 넣고 이지를 연속으로 당첨되는 행운을 맛봤건만 이번에 광탈하니 가슴이 찢어지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스 라플 응모가 삼총사 때가 처음이라서 첫 광탈인지라 익숙지 않네요. 아 이 간사한 사람 마음....

얻어야 할 것을 못 얻은 것 같은 이 허탈함은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 리셀 구매의 지름길인가요 ㅋㅋㅋ

당첨된 분들 축하드립니다. 저는 이걸 지브라 당첨을 위한 액땜이라 생각하겠어요 ㅠㅠ
Comments

저랑 같으시군요ㅎㅎ
지브라때 뵙겠습니다!!

OP

지브라 화이팅입니다!!

한번이라도 당첨되보셨으면 웃으셔야죠 ^^
ㅠㅠ는 저같은 제로클럽을 위한 이모티콘입니다 ㅠ

OP

그럼 반만 울겠습니다 ㅠ
우리 모두 지브라는 건승합시다!!

물량이 그냥 없는 수준이라고 하던데..마음 내려놓으려구요^^ 이지는 그냥 평생 못신는걸루..

OP

제 나이키 드로우 운이 바로 그렇습니다. 진짜 전패네요 ㅠㅠ 이지나 조던이나 신발 사신기 참 힘듭니다 흑...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건