N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던13 시카고 착용 이미지

발매전 착용 이미지가 공개 되면 없던 뽐뿌가 마구 마구 옵니다.

이번에도 충분히 그럴듯 합니다.

여유되면 2족 질러보고 싶으나 쉽지 않을것으로 예상 되네요 ㅎㅎ

Comments

별로 안이쁘네요 전 안이쁜거 좋아해서 저만 신겠습니다

뽐뿌를 부르는 착샷입니다.. 마치.. 니네 이래도 안살래하는 것 같아요 ㅠ

아.. 영롱해라.. sns울부 노리고있는데.. 고민되네요 하나만사야되는데 흑

발도 커보이고 너무 하이탑에 혀부분도 길어서 별로네요.. 제가 한번 신어보죠

다리길고 키 큰 사람에게만 어울린다는 조던13

나이키는 어처구니없는 원가절감의 방법으로 바디에 홈을 많이도 만들어놨네요.....

이런 원가절감이 실망스럽지만, 신발 퀄리티 확인차 제가 사서 꼭 신어보겠습니다.

공룡발도 아닌것이 투박한게 요즘 트랜드와 맞지 않습니다!
제가 한 번 신어보겠습니다.

13시카고는 면바지에 신어야 이쁨

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건