N
스니커토크

[설문조사] 조던13탄 사이즈 어떻게 선택해야 할까요?

via google

안녕하세요~ 운영자 입니다. 

조던 씨리즈도 넘버링 별로 사이즈 선택을 달리 해야 하는데요~

이럴때 마다 신어보지 않고서는 답이 없기 때문에 
신어보신 분들께서 참여해 주시면 좋은 자료가 될 것 같아서 시작 합니다!

개인마다 발 사이즈가 모두 다르기 때문에 100% 정확한 정보가 될순 없겠지만
참고용으로는 충분히 좋은 자료가 될것으로 생각해요 

많은 참여 부탁드려요~

Comments

6탄만큼은 아니지만 발볼러인 저도 정사이즈는 알맞게 맞는거같아요 !

나름 '13'에 대한 느낌을 설명드리자면..

발볼러분들께서도 정사이즈가 맞지만

'발볼러 중에서 엄지발가락이 많이 크신' 저같은 분들은

반사이즈 업이 낫다고 생각합니다.

참고해주셔요. 실루엣상 엄지발가락이 많이 편하진 않더라고요.

265가 정사이즈지만, 실루엣이 270이 저에게 어울려서 약간 널널한 느낌으로 신고 다녀요.

혹시 반사이즈 다운하면 불편할까요??
조던 1은 5mm 업시키고 나머지는 전부 정사이즈갑니다. 발볼 조금 있는 편이에요 ㅎㄹ

조던13유저인데 발볼이넓은사람에게는 반치수 올려서 사는걸추천드려요

발볼 보통에 다른시리즈는 모두 275 정사이즈 신는데

조던13만은 플레이용으로 5mm 작게 신고있습니다.

#

19:07
10:53
검색 대상
띄어쓰기 시 조건