[빡침주의] 욕심쟁이 우후훗

도가 지나치죠...? 그놈의 백도어...ㅎㅎ

Comments

리셀법 만들면 좋겠네요

OP

리셀하는건 뭐 그렇다쳐도... 이건 정도가 지나치죠...

여담이지만 얼핏보면 코빅에 미키광X 닮은신거 같아요 국내는 아니겠죠?

아뇨~~ 코빅안닮고 제가보기에는
체형이나 헤어스타일이
김정은을 더 닮았는데요ㅋㅋㅋ
혼자 독식하는거 까지도 그렇고 ㅋㅋ

누군진 모르겠으나 제꺼 한켤레만 가져오고 싶네요

OP

네 아마 미국일거에요.

이러면 아니되지만 저위에 거하게 똥 싸지르고싶네요.

OP

똥독 올라봐야 정신차리죠ㅋㅋ

짝퉁이길 바랄뿐....ㅎㅎㅎ

OP

저걸 다 돈으로 환산하면 얼마가 되는거죠...?ㅋㅋ

재력과 인맥이있어 사는걸 누가 막을수 있겠냐만은... 이런걸 sns올리는 국내외 지방호족들이 문제죠 백도어를 했으면 조용히 팔아먹든 소장하든 하면될것이지..... 비교대상은 아니지만 비선실세 욕할꺼 하나 없는 사람들입니다~~

OP

제 말이 그말입니다ㅠㅠ 백도어를 했으면 조용히 리셀이나 할것이지...

굳이 sns에 올려서 사람들의 비난을 사는건지... 자랑거리가 아닌데 말이죠...

돈이 많아서 다 리셀로 샀을지도 모를 일이죠

OP

그건 절대 아닐거에요...ㅋㅋ

어떻게 확신하시는지?

OP

sns에서 리셀러라고 비난 받고 있는걸 봐서요.

듣기로는 미국 중국계 ... 투저자들한테 돈을 받아서 산다는데...... 믿거나 말거나죠 저건좀 심하죠 인스타보면 슈퍼카배경으로 사진찍는거 많이 보이더라구요 그차 자기 차인지 모른

알렌쿠오 인가요?

OP

얼굴보니 알렌쿠오는 아닌것 같습니다. 제2의 알렌쿠오를 꿈꾸는 중국인으로 추정됩니다ㅎㅎ

아하 ! 이번 쿠오보다 수량 더많이 구한거 같은데요?ㅎㅎ

이사람 유명하잔아요 진짜 얄밉네요 깨물어주고싶어;;

저번에 인스타에서 본 사진인데 댓글이 살벌한걸로 기억 ,,,

또 팔겠네요... 와 점마랑 싸우고 싶네요 이길자신 200 프로인데 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건