N
스니커마켓

이 사이트는 신발 얘기만하나요? 농구 얘기 하고픈데

오늘 할일이 없어 2016 파이널스 캡스 vs 골스 게임7을 시청했습니다 (캡스 팬입니다) 근데 가수 박진영이 아무리 골스 편이라지만 캡스 카이리가 디펜스 잘할때는 아무말도 안하면서 케빈러브나 다른 캡스 선수가 공격해서 안들어갈땐 "아주 않좋은 오펜스네요" 이러는데 하... 원래도 박진영 개싫어했지만 진짜 화납니다. 차라리 게임1 때처럼 (그당시 게스트 하하) 캡스 팬이면 캡스가 못했을때 자기 팀을나무랄수는 있지만 대놓고 그것도 생방송인데 남의팀 비난이라... 이해할수 없습니다. 형님들 생각은 어떠신지 궁금합니다 P.S 사진은 하와이 호놀룰루에 있는 트루이스트 88 조던3 슬램 $850달러로 기억하네요 (ㄷㄷ)

Comments

JYP
원래 자기 잘난 맛에 거침 없이 말하는게
주특기잖아요ㅋㅋㅋ
살아있네ㅋㅋㅋ만든거 보소ㅋㅋ
노래가 첨부터 끝까지 지자랑 입니다 ㅋㅋ
그래도 한편으론 본받을 점이 있는 부분도
있긴하죠ㅋㅋ

OP

사실 그래서 제가 더 해외중계를 좋아하는것 같습니다. 거기는 누가 잘해도 정말 중립적이여서... 빨리 플레이오프해서 제프 밴 간디 대머리 독수리 머리를 보고싶네요 ㅎㅎ

농구도 좋아하고 신발도 좋아하고 히스토리 업적 유투브영상 보는게 취미 입니다 조던1~31까지 신고 농구도 해봣고 코비도 르브론도 암튼 날씨가 빨리 풀렷으면 좋겟네여 져지 입고 다니고 싶네여 근데 나이가...ㅋㅋ즐거운 오후 보내세요

OP

93 닭띠 25살 임다 !! 이 사이트에서는 거의 젊은 삼촌뻘들 많이 계시더라고요 (꾸벅) 반갑습니다 !!

대박이에요 ㅎㅎ

저도 작년에 생방송으로 봤던경기네요
클블팬이라 조마조마했는데 진짜 4쿼에 카이리 기가막혔죠ㅎㅎ 전 해설이 귀에난들어오더군요ㅎㅎ
올시즌도 클블이 우승했으면 좋겠지만 골스가 너무잘하는듯하네요...리벤지가 되지않길 바랍니다ㅎㅎ

OP

골스에 새로 컵케잌이 들어와서 큰일났습니다 ㄷㄷ 그래도 클블에도 코버 들어오고 JR복귀하면 (멜로까지..?) 충분히 비빌만 하다고 생각합니다ㅎㅎ

제가 알기로는 멜로 안들어올겁니다(러브랑 트레이드설이 돌았는데 일축됬고 분위기가 안좋지만 멜로는 뉴욕남고 싶다고 한걸로 알고있고요) 대신에 지금 클블에서 보것과 데론을 영입하고 있는 과정이라 둘이 들어온다면 훌륭한 백업포가에 좋은 골밑을 얻는것이고 러브랑 jr이 다시 복귀해서 잘해주면 확실히 비빌만하다고 생각합니다.

캡스 팬인데~ 박해설이 그렇게 심하게 편파적으로 하지는 않은거 같던데.. (전 2016 느바 파이널 전부 시청했습니다) 캡스가 잘하는 부분을 꽤나 많이 이야기하던걸요 해설중간중간마다~ 커리 비판도 하면서

여튼 올해 느바 파이널도 작년처럼 재밌으면 좋겠네요
극적인 역전승에 캡스 느바 파이널 모자도 직구로 공수해왔는데ㅎㅎ 멜로 링크설이 도는데, 어서와서 르브론이랑 카이리 부담 좀 덜어주기를

OP

아 그렇게 느끼셨나요? 전 이과달라 그린 수비랑 슛 개찬양해서 (에즐리는 방출해야된다고하곸ㅋ) 반면 케빈러브나 다른 캡스 선수들은 슛 놓쳤을때나 아쉬운 판단 했을때만 콕 집어서 얘기해서 "아 오늘도 편파구나" 라고 생각했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 아 물론 하하때도 캡스 편파 해설할때 골스 팬들붙들도 불편했을거라 생각합니다

저도 박진영 해설 기억나는데요ㅋㅋ 경기도중에 "우리보것"이라고도 했습니다. 이미 거기서 끝났죠. 편파인증. 근데 뭐 전문해설가도 아니고 그럴수있다고 봅니다ㅋㅋ

OP

생각해보니 이렇게 한문장 한문장 예민한것도 결국은 라이벌이고 그게 사실상 정말 팬들로써는 너무너무 재미있고 흥미로운 두팀 이여서 그런것 같습니다 ㅎㅎ

이벤트성 해설이니 많은걸 바라긴 힘들죠 ㅎ
전 포틀과 오클팬입니다

OP

반갑습니다 !! ㅎㅎ

슈퍼팀은 그닥 관심이 가질 않고 올해 휴스턴 게임을
리그패스로 즐겨보고 있습니다.
털보도 크레이지 모든데 팀 구성원이 다들 제 몫 잘 해주면서
게임이 재밌더라구요.
정말 하든의 자유투 삥뜯기는 극강인 거 같습니다~

OP

하든 자유투 삥뜯기... 컵케잌 처럼 듀란트 룰 만들어지나요? ㅋㅋㅋ

이벤트 해설이다보니 나름의 재미는 있었는데

클블 팬의 입장이라면 충분히 거슬릴 만 했습니다

그래도 어빙의 왼손에 대한 정보를 얻었네요~~

하하보다는 전문성이 있었다고 봅니다

OP

하하보다는 당연히 전문성 있었다고 생각합니다 ㅎㅎ 골스 캡스 이번 시리즈에서도 만났으면 합니다!! ㅎㅎ

전 그래서 더 재미 있더라구요~~

저도 클블 팬이라서 JYP 해설은 재미로 듣는 편이고 해설자와 캐스터 얘기만 집중하면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 우승은 클리블랜드~~!!!

OP

StriveForGreatness 입니다 !

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건